Колледж "Гора Моисея" 08.10.2014 #390

Библейский колледж «Гора Моисея» 2014 продолжается!

Библейский колледж «Гора Моисея» 2014 продолжается! И вот уже осталась последняя неделя. Давайте посмотрим, как прошли вторая и третья учебные недели.

 На этот юбилейный колледж в киевский Дворец спорта приехало более 10 тысяч человек почти из 100 стран мира. На целый месяц люди оставили все, чтобы посвятить эти 4 недели Богу. Бог всегда приходит на жертву и посвящение. Каждый день колледжа наполнен чудесами и свидетельствами невероятной Божьей славы.

  На второй неделе колледжа «Гора Моисея» студентов учили старший пастор Владимир Мунтян, старший епископ Валентин Кольба, доктор Ральф Нейбор, пастор Робер Дион, пасторы Духовного центра «Возрождение» Оксана Духовная и Наталья Бессонова.

   На третьей неделе студентов ждал невероятный сюрприз: на колледж приехал пастор старшего пастора Владимира Мунтяна Крейг Питц со своей супругой Дорси. И на протяжении всей неделе пастор Крейг делился потрясающим учением. Также на третьей неделе учил пастор Томми Тинни.

  Пастор Владимир начал изучение основной темы этого колледжа: Четвёртое измерение. Это то учение, которое радикально реформирует дух человека и его сознание. На этой неделе пастор учил о том, что своими мыслями мы творим свою реальность. И если позитивным мышлением, верой в силу Бога, упованием на Него мы создаём вокруг себя Божью реальность, то страхами и мышлением поражения мы открываем в нашу жизнь двери для бесов и демонов, которые разрушают судьбу человека до самого основания.

«Многие плохие вещи в нашей жизни происходят из-за негативных мыслей и образов, из-за страхов. Когда ты сотрудничаешь через свои мысли и образы со Святым Духом, то дьявол бессилен в твоей жизни. Запомни, всё начинается с твоего разума!».

На третьей неделе пастор Владимир продолжил знакомить студентов с законами Четвёртого измерения, всё сильнее углубляясь в эту тему. На каждом уроке он делал акцент на том, как важно мыслить образами победы, работая над своим мышлением с пониманием того, что Бог наделил нас способностью творить. 

«Бог нигде и ничем нас не ограничивает и приглашает нас к совместному творческому процессу. Он дал нам эту способность: посредством концентрированных образов мы можем выйти за рамки пространства и времени. Поэтому мы должны быть свободными в своём мышлении. Нет никаких ограничений! Помни, Бог всегда творит Свои чудеса только в соответствии с твоей мыслительной жизнью!».

   И конечно, всю 2-ю и 3-ю неделю каждый день на колледже студенты молились за мир и пробуждение на Украине. А 25 сентября более 5 тысяч человек вышли на Крещатик к городскому совету, где целый час молились за Украину, правительство и пробуждение. 

  Как и первая, вторая и третья недели колледжа были наполнены Божьими чудесами. Многие люди получили исцеления от болезней и освобождения от демонического контроля, разрушились проклятия. 

  Елена Гольцева: «Одна моя бабушка была гадалкой; и когда мне исполнилось 14 лет, она хотела передать мне свой дар. Но я отказалась, и с тех пор у меня начались проблемы со здоровьем. Другая бабушка была больна шизофренией, и после 14 лет эта болезнь стала проявляться и у меня. Долгое время я пила таблетки горстями, чтобы контролировать болезнь. У меня постоянно дёргались руки и ноги, челюсть ходила ходуном. Люди, окружающие меня, так и говорили, что я похожа на одержимую. Во время молитвы за разрушение колдовства и оккультизма я почувствовала, что меня словно охватил огонь. За меня молились служители, было сложно дышать. Я не помню, что происходило, но когда я пришла в себя, я почувствовала невероятную лёгкость. Уже несколько дней я не принимаю таблеток и никаких проявлений болезни нет! Перестали дёргаться руки и ноги, челюсть. Проклятие над моей жизнью разрушено и болезнь побеждена!».

 Сабира Энкилбаева: «26 лет я ходила в очках. Я всё делала в очках – читала, ела, прибиралась, передвигалась по городу. Я снимала их только на ночь. Но на этом колледже Бог исцелил моё зрение! Теперь я спокойно могу читать и писать без очков, я вижу лица проповедников на сцене даже из середины зала. Это настоящее чудо!».

 Татьяна Вылегжанина: «Перед поездкой на колледж у меня начались сильные боли в груди, начала неметь левая рука. Я пошла к врачу, и он сказал мне, что у меня большие проблемы с сердцем. Этот диагноз меня ещё сильнее утвердил в необходимости ехать. Я была уверена, что Бог исцелит меня. Так и произошло! В один из дней я пережила Его прикосновение. Абсолютно все боли прекратились, и рука, которая была онемевшей, теперь в полном порядке. Я легко могу ей шевелить, не испытывая никаких неудобств и сложностей!».

   Сотни и тысячи чудес, сотворённых Богом в эти две недели на Библейском колледже «Гора Моисея» 2014,  это лишь часть того, что приготовил Бог. Впереди ещё одна неделя, наполненная невероятным Божьим присутствием и Его чудесами! Это будет самая особенная неделя, во время которой Бог будет творить новую судьбу для каждого студента, будет формировать характер, закладывая в каждого основание для побед!