Благотворительность 11.02.2019 #1902

БФ «Возрождение» привез в онкоцентр препарат для проведения химиотерапии пациентам со злокачественными опухолями

8 февраля в Киевское детское отделение онкоцентра благотворительный фонд Владимира Мунтяна поставил препарат, который необходим для проведения химиотерапии пациентам со злокачественными опухолями головного мозга «Темодал». В этот раз привезли «Темодал» в форме капсул, специально для 11-летнего Назара. Из-за длительного медикаментозного лечения мальчик уже не может принимать химиотерапию внутривенно, поэтому ему нужен препарат именно в капсулах.  Привезенного количества капсул сейчас достаточно для того, чтобы мальчику пройти четыре курса химеотерапии.

«Темодал» достаточно дорогой, и у родителей Назара нет финансовой возможности его приобрести. Слава Богу за партнёров! Благодаря тому, что мы объединились вокруг одно большой цели, у нас есть такая возможность помогать таким детям, как Назар.

Дорогие партнёры, мы с Вами заботимся о людях! И те, кто сегодня оказался в трудных жизненных обстоятельствах, ощущают, что они не брошены в этом огромном мире. Ведь что может быть ценнее того, чем забота о других?