22.12.2016

Обращение Апостола Владимира Мунтяна с просьбой о молитве!

"Дорогие друзья, я хочу обратиться ко всем вам с просьбой о молитве.

18 декабря 2016 года на церковь в Москве была облава. Прямо во время собрания ворвались журналисты и полиция, и задержали пастора и ее помощников. Их допрашивали и угрожали. И сейчас продолжают угрожать открытием уголовного дела.  Хотя собрание проводилось на совершенно законных основаниях с подтверждающими документами.
Мы чувствуем, что это похоже на времена коммунизма, когда за веру в Иисуса Христа людей преследовали и сажали в тюрьмы.

Не так давно была облава в Беларуси: на ночную молитву нашей церкви в Минске ворвался Омон и были задержаны служители.

Мы видим, что дьявол пытается  остановить пробуждение. И мы должны верить и молиться, чтобы оказаться верными. Писание говорит:
От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным
1 Коринфянам 4:2

Сегодня уже сотни тысяч людей поднимаются в молитве за наших служителей в Москве. Я знаю, что Бог поможет нам всем, когда мы будем молиться.

Я обращаюсь ко всем церквям Духовного центра “Возрождение”, а также к церквям других движений и деноминаций. Мы верим в одного Бога, мы одна семья. И поэтому я прошу, чтобы вы тоже молились за нас, чтобы Бог поддержал нас и особенно поддержал тех, кто находится под давлением.

Мы живем в цивилизованном мире и возвращение времен репрессий и гонений на верующих людей это просто немыслимо в 21 веке. Сегодня все наши церкви по всему миру молятся о том, чтобы это безумие остановилось. Мне хочется чтобы к каждому властьимеющему пришло понимание, что проповедь и молитва не являются преступлением.

Я стою в вере и я знаю, что мы переживем эти времена, и Верный Бог даст силы каждому и мы увидим Великое Пробуждение. Пробуждение всегда стоит какую-то цену, и самое главное, чтобы мы были готовы заплатить эту цену.

Пусть Бог благословит вас всех, и как сказал Апостол Павел:
"не страшитесь ни в чем противников..."
Послании Филиппийцам 1:28

Не бойтесь страха их, так говорит Писание. 
"Твердого духом Бог хранит в совершенном мире!"
Господь явит Свою силу в нашей немощи и мы увидим Его победу, Его ответ и великое пробуждение придёт не только в Украину, но и в страны СНГ, Европы и по всей земле!
Спасибо всем за вашу поддержку."

С любовью во Христе, Апостол Владимир Мунтян