Колледж "Гора Моисея" 03.08.2018 #1664

Апостол Владимир продолжает делится секретами счастливой семейной жизни на уроках библейского колледжа «Гора Моисея»

Однажды 14 лет назад  Бог проговорил основателю Духовного центра «Возрождение» апостолу Владимиру Мунтяну собирать христиан со всего мира на целый месяц вместе. Так родился Международный библейский колледж «Гора Моисея», где на протяжении всего месяца происходят невероятные чудеса исцелений и освобождений. 

Первую часть тринадцатого учебного дня в Международном библейском кколледжа «Гора Моисея» открыла команда левитов из Днепра, спев уже полюбившийся всем, гимн домашних групп. Огромной 10-тысячной семьей, студенты прославили своего Бога и вошли в присутствие Святого Духа.

Студентов продолжает учить проповедник с международным опытом служения, человек, влияние которого распространилось на многие страны – пастор Крейг Питтс.

Сегодня он наставлял христиан о том, что написано в Библии о последнем времени, и о втором пришествии Иисуса Христа, напоминая какие сложности нам предстоит пройти для того, чтобы остаться верным Господу и выполнить Его поручение – распространить Евангелие по всей земле. Мы именно то поколение, на которое Бог возлагает огромную ответственность.

Студенты с интересном слушали и конспектировали основополагающее учение, а также делились своими переживаниями и откровениями.
Апостол Владимир – человек, чье сердце принадлежит Богу и людям. За его спиной сотни собраний, учений и целевых крусейдов, тысячи спасенных людей.  Сегодня Апостол учил о семье, делясь своим личным опытом построения взаимоотношений со своей женой Викторией. Он отметил аспекты наиболее часто встречаемые между супругами, и то, что может вводить человека в комплексы.


«Гора Моисея» продолжается, впереди еще полторы недели. Что же еще совершит Господь через служение Апостола за это время? Запланированное Богом для каждого студента колледжа обязательно произойдет!

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайся на канал Апостола Владимира Мунтяна в Telegram