Киев 05.01.2018 #1359

Апостол Владимир будет молиться в прямом эфире

Страх может войти в вас через телевидение. А может ли Бог исцелить вас через прямой эфир? Проверьте сами! Смотрите телекрусейд апостола Владимира Мунтяна 10 января в 19:00. 

Бог исцелил ребёнка Ирины через телепередачу:

«Нам неудачно сделали прививку на гепатит Б, моему сыну тогда было три месяца. У него произошло кровоизлияние головного мозга, потом впоследствии – эпилепсия. Два года мы мучились с этим. По пятнадцать раз в день его сковывали судороги, его складывало пополам, он не мог ходить и гулять. 
В один день, когда я стояла на кухне, Апостол на ночной молитве обратился через телевидение к зрителям: "Сейчас стоит женщина на кухне и у Вас проблема – болен ребёнок. И чтобы вы знали - это проклятие зависти!" Дух Святой сошёл на моего ребёнка прямо дома, он получил освобождение! В течении трех дней мы поняли, что пришло исцеление. Это чудо! Я воздаю всю славу Богу и говорю Ему спасибо. Я обещала Господу: когда Он исцелит моего ребёнка, я буду стоять на сцене и славить Бога, благодарить. Сейчас я очень благодарна Духу Святому за такое невероятное чудо!»

Сегодня мы являемся свидетелями того, как тысячи людей получили исцеления через молитву Апостола по телеканалу. Для Духа Святого границ не существует.

10 января апостол Владимир будет молиться за здоровье людей в прямом эфире телеканала «Возрождение». Эфир также будет транслироваться сайте http://votv.media, в мобильном приложении «ТВ Возрождение» и на публичной странице Владимира Мунтяна в Facebook https://www.facebook.com/vladimirmuntianu