Киев 09.07.2019 #2017

Историческое событие: мы запустили спутник для трансляции телеканала «Возрождение» в страны Северной Африки и Ближнего Востока

Каждое воскресенье христиане Духовного Центра «Возрождение» и множество телезрителей по всему миру объединяются вместе, чтобы почтить и прославить Бога.

«Здесь атмосфера Божья, здесь движение Духа Святого. Это мне очень нравится, — делится киевлянка Ольга, — я наполняюсь словом Божьим, радостью, миром, дерзновением и верой».

Традиционно служение начинается с песен хвалы и поклонения. Левиты в единстве с домашними группами, находящимися в храме, и тысячами телезрителей в прямом эфире, как одна большая семья, славили Бога.

После поклонения на сцену вышла Виктория Мунтян. Она молилась за исцеление болезней, идущих по роду, а также за разрушение наведенных проклятий.

«Молитвы пастора Виктории особенные, они действительно исцеляют душу», — рассказывает Алексей Шинко, партнер фонда В.Мунтяна, — Ее молитвы проникают до глубины души, и лично я всегда с нетерпением ожидаю именно ее молитвы».

Стратегия дьявола – разрушить отношения между людьми, изолировать от общения и ввести в одиночество через обиды и недопонимания. О том, как разоблачить дьявольские планы и стать счастливым, проповедовала Виктория Мунтян.

Быть в партнерстве с Богом – значит быть тем человеком, через которого осуществляется множество благотворительных проектов, нацеленных на помощь и поддержку людей, оказавшихся в трудных обстоятельствах. Однако и сами партнеры видят на своей жизни чудеса Божьи. Одним из таких чудес поделилась Евгения. Благодаря партнерству чудесным образом решился ее вопрос с продажей имущества и покрытием большого кредита.

7 июля для всего ДЦ «Возрождение» стал знаменательным и историческим днем. Именно в этот день основатель движения Владимир Мунтян объявил о запуске пятого юбилейного спутника, благодаря которому стало возможным вещать телеканал «Возрождение» в страны Северной Африки и Ближнего востока.

«Наконец-то мы идем в арабский мир», — восторженно делился своей радостью Владислав Давидов, менеджер партнерского отдела, — Дух Святой сможет действовать в жизнях людей, которые общаются сугубо на арабских языках. Получается, что 542 миллиона человек  — это аудитория, которую через этот телеканал сможет достигнуть Бог. И это замечательно!»

Татьяна Бровченко, служитель из г.Перещепино сказала: «На самом деле, это победа. Победа Божья, победа Евангелия, потому что это очень ценно пред Господом, когда мы желаем того, чего желает Бог – спасения людей»