Киев 11.08.2019 #2040

9 августа состоялся 2-й телекрусейд для немецкоговорящих зрителей телеканала "Возрождение"

Особенное время! Время невероятных чудес и настоящей славы Божьей!
9 августа в Лютеже на «Молитвенной горе» Духовного Центра «Возрождение» прошел второй телекрусейд из семидневного цикла молитв в прямом эфире. 

В студию телеканала съехались служители с Германии, чтобы в это особенное время быть в эпицентре пробуждения! Этот эфир стал особенным, трансляция телекрусейда длилась более 6-ти часов и его смогли смотреть немецко-говорящие телезрители, ведь молитва переводилась на немецкий язык прямо в прямом эфире! А это значит, что еще больше людей по всему Земному шару смогли присоединиться к молитве и получить в этот вечер чудо и ответ для свою жизнь. 

Каждый телекрусейд – это мощное проявление Силы Божьей, а звонки и письма телезрителей о чудесах с разных уголков Земли в очередной раз доказывают, что для Духа Святого нет границ! Он приходит в дома людей прямо через экраны телевизоров и творит невероятное! 

В этот вечер Виктор из Германии поделился со всем миром своим чудом! Мужчина прилетел из Оффенбаха в Украину, чтобы в прямом эфире рассказать историю исцеления! Долгое время Виктор мучился от невыносимой боли в колене, эта боль просто не покидала его, спать мужчина уже мог только под обезболивающими таблетками…Обратившись к врачам, Виктор услышал страшный диагноз – артроз, который мог привести мужчину к инвалидности. Врачи настаивали на операции, но мужчина отказался и продолжал смотреть телеканал «Возрождение». На одной из молитв Апостола Владимира, Виктор услышал пророческое слово об исцелении артроза, мужчина принял это слово на все 100% к своей жизни, ничего не почувствовав в момент молитвы. Но на следующий день Виктор обнаружил, что болезнь полностью отступила! Те боли, которые преследовали мужчину долгое время, покинули его!  

В этот вечер Виктория Мунтян молилась за телезрителей по всему миру, провозглашая полное исцеление и восстановление от различных болезней. Во время молитвы Бог давал слова пророчества Виктории об освобождении и исцелении людей по всему миру! 

Служитель из Германии – Ольга поделилась с телезрителями историей своей жизни, воздавая славу Господу за полное освобождение от духа самоубийства, который преследовал ее долгое время. Свое чудо Ольга получила, благодаря служению Апостола Владимира и его учений, которые она слушала, находясь еще в ожидании своего освобождения. 

Когда за окнами студии телеканала «Возрождение» уже начало светать, Апостол Владимир Мунтян молился за телезрителей, изгоняя дух суицида, дух депрессии, уныния и разводов. Именно через такие молитвы приходит Сам Дух Святой в дома телезрителей, освобождает жизни людей по всему миру и полностью меняет их судьбу, отменяя все планы дьявола! 

Присоединяйтесь к прямому эфиру молитвы Апостола Владимира и Виктории Мунтян уже сегодня! Впереди еще 5 дней, когда Бог по молитве Божьих людей будет творить невероятное! Присылайте свои молитвенные нужды в колл-центр телеканала и ожидайте свой ответа от Бога!