Днепр 09.09.2019 #2065

8 сентября Апостол Владимир и Виктория молились за тысячи людей по всему миру через прямой эфир служения днепровской церкви ДЦ «Возрождение»

В ДЦ «Возрождение» пришло новое время. Это новое время чувствуется во всем, в молитвах, учении, проповеди евангелия и конечно же новое время не обошло стороной и воскресные служения.

8 сентября в днепровском храме Святого Духа прошло просто невероятное собрание. В этот воскресный день в зале церкви собралось множество христиан, любящих Бога и жаждущих его проявления в своих жизнях. 
Во время прославления левиты зажгли весь зал огнем Святого Духа. Каждый человек наполнился радостью и весельем, забыв обо всех своих заботах и огорчениях. Теплая семейная атмосфера ощущалась в зале.

Молодежь – мощный инструмент в мировой евангелизации. Это откровение, было открыто Апостолу Владимиру Мунтяну во время личной молитвы. В последнее время Апостол проводит много времени с молодежь, общаясь и наставляя ее. Совсем недавно на молитвенной горе в Лютеже прошел христианский молодежный лагерь, который объединил вместе почти 250 парней и девушек. Этот кэмп стал поистине особенным, ведь именно в этом году Апостол Владимир лично приехал, чтобы общаться с молодежью, а также впервые в истории были проведены молодежные телекрусейды. На воскресном служении был показан видео отчет об этом невероятном лагере, а также ребята, которые стали непосредственными его участниками, поделились своими эмоциями и впечатлениями с церковью.

Приятным сюрпризом стал приезд Александра Кузьменко, который провел потрясающую молитву, во время которой люди в зале, а также телезрители пережили прикосновение Святого Духа и его ответы. Эта молитва стала особенной, так как служители церкви стояли под сценой и молились за всех людей в зале, у которых была молитвенная просьба. 
Завершением молитвы стало святое причастие. В эти трепетные минуты левиты вместе с церковью поклонялись Богу , открывая свои сердца в его присутствии. 

В этот день на прямом включении с Днепром был Апостол Владимир и Виктория Мунтян. Духовные родители молились за днепровскую церковь и миллионы телезрителей по всему миру, разрушая проклятия и приговоры дьявола. После молитвы Апостол поделился важным словом о Боге и о том, что важнее Его присутствия и помазания нет ничего на свете. Это учение коснулось многих христиан и изменило их понимание и приоритеты.

Воскресный день 8 сентября был насыщенным и интересным. Мы уверены, что после этого служения жизни многих людей изменились. 
Дорогие друзья, мы желаем Вам всегда ставить Бога на первое место и жить в Его благословениях.