Крусейды 10.07.2018 #1631

8 июля в киевском Дворце спорта состоялся масштабный крусейд апостола Владимира Мунтяна

Духовный центр «Возрождение» — огромное многотысячное движение, которое насчитывает сотни дочерних церквей, домашних групп и интернет-церквей по всему миру.

На протяжении 15 лет апостол Владимир Мунтян продолжает нести Евангелие Иисуса Христа и распространять его по всему миру через телеканалы, крусейды и служения исцелений.

8 июля в киевском Дворце спорта состоялся масштабный крусейд, куда съехались люди из разных городов и стран в ожидании прикосновения Бога.

Левиты начали служение с гимнов, песен хвалы и прославления. С первых минут атмосфера глубокого поклонения Богу опустилась в зал столичного Дворца спорта.

Ни одно собрание без исцелений! — такой девиз Духовного центра «Возрождение». После левитов на сцену вышли люди, которые на себе пережили сверхъестественное Божье прикосновение — исцеление рака молочной железы и патологий сердца.

Самым ожидаемым моментом собрания была молитва апостола Владимира Мунтяна. Он молился за разрушение родовых, наведенных проклятий, а также за исцеление от онкологии, болезней костей, внутренних органов и хронических заболеваний.

Во время молитвы произошло настоящее чудо: женщина, просидевшая 7 лет в инвалидной коляске, начала самостоятельно ходить по молитве апостола Владимира. Она вышла на сцену специально для того, чтобы засвидетельствовать о великом чуде.

После молитвы Владимир Мунтян делился видением церкви о росте домашних групп по всему миру. Апостол говорил о том, как достичь ответа в молитве. На какую из молитв приходит и отвечает Бог?  На эти вопросы апостол Владимир отвечает в проповеди о состоянии сердца.

После проповеди  пастор Владимир Мунтян призвал к покаянию тех, кто был на крусейде впервые. Невероятным было видеть, как сотни людей начали буквально бежать к сцене. 8 июля на крусейде Апостола Владимира  три тысячи человек приняли Иисуса Христа в свое сердце.

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайся на канал Апостола Владимира Мунтяна в Telegram