Благотворительность 12.12.2017 #1320

8 декабря глава БФ «Возрождение» Владимир Мунтян посетил Центр социальной реабилитации детей-инвалидов

Нет ничего страшнее, чем остаться наедине с бедой. Тем более, если беда эта связана с болезнью и, в результате, с инвалидностью ребенка. Так чудесно, когда есть небезразличные люди, которые смогут поддержать родителей и их деток с ограниченными возможностями.

8 декабря глава Благотворительного фонда «Возрождение» Владимир Мунтян посетил Центр социальной реабилитации детей-инвалидов в городе Киев. Это первое сотрудничество центра реабилитации с фондом. В этот день Владимир Мунтян пообщался с директором реабилитационного центра. Она рассказала о потребностях деток-инвалидов, как им помочь и в чем они больше всего нуждаются.

Владимир Михайлович в ходе разговора с родителями и руководством этого заведения подарил сертификат на 5 000 долларов для оборудования новой комнаты, в которой будут заниматься дети. Это очень важная помощь для этого центра, ведь детки с ограниченными возможностями нуждаются в профессиональной помощи со специфичным оборудованием и упражнениями. Поэтому комната с оборудованием под сенсорно-интегративную терапию стала большой радостью для каждого. 

Также детки порадовались вкусным подаркам, которые привез фонд «Возрождение» накануне праздников. Родители и их дети были рады визиту гостей из благотворительного фонда, они благодарили его за такую помощь. 

Сердце Владимира Мунтяна, основателя Благотворительного фонда «Возрождение», всегда особенно открыто к помощи нуждающимся. На сегодня фонд «Возрождение» помог сотням тысяч людей, которые по разным причинам оказались в беде и безвыходной ситуации. Благодаря партнерам фонда, мы сможем подарить миру больше добра!