Киев 09.09.2019 #2063

6 сентября, в храме Святого Духа состоялся 4-й урок школы "Тайны духовного мира"

4-й день открыли левиты Духовного Центра, в атмосфере огня и радости они славили Бога. Далее Апостол Владимир говорил вступительное слово, о важной миссии церкви. О том, что сейчас пришло время когда церковь будет поднята самим Богом, на мировой уровень. 

После вступительного слова на сцену вновь вернулись левиты Киевской церкви, только теперь для того, чтобы восхвалить великого Бога и поклонится ему в чистоте своих сердец. Безусловно такое поклонение касалось глубин души каждого находящегось в зале.

Сразу же после этого Апостол Владимир начал учить  на важную тему которая касалась финансовой сферы. Темой урока стала одна из самых актуальных тем не только в церкви а и всего современного мира. Тема называлась: "Стратегия выхода из долгов". Апостол говорил о практичных шагах, которые помогут решить проблему любой сложности. 

Конечно же в конце последовала сильнейшая молитва о телезрителях и зрителях находящихся в зале. Так же Апостол Владимир говорил, о том, что вскоре станут возможными консультации на личном уровне. И о том что впереди учеников данной школы ждет ещё множество интересного. Поэтому оставайтесь с нами и познавайте все тайны духовного мира.