Академия пасторства 13.02.2017 #773

6 февраля на Молитвенной горе ДЦ Возрождение состоялось долгожданное открытие восьмого потока академии пасторства

На эту академию приехали люди больше, чем с 10 стран СНГ. 

Каждый раз Бог призывает служителей стать ответом для него в спасений людей. И каждый раз множество людей откликаются на этот призыв и едут учится на пасторов, чтобы после открыть церкви в своих городах и не только! 

Андрей Головизнин декан академии пасторства : «На восьмую пасторскую академию приехало множество людей из более чем десяти стран СНГ. Здесь, как сегодня, так и в последующие дни, будет даваться учение на фундаментальные темы. О том, как правильно служить Богу,как приносить Ему плод». 

Уже изначально студенты академии имели возможность получать фундаментальное учение от различных спикеров. 

Первый урок учила епископ Лина Слободенюк: «Мы только что провели первый урок восьмой академии пасторства. Все очень ждали этого момента, готовились. Сюда приехали люди из разных городов и сел не только Украины,но и с других стран СНГ. Все вдохновлены, ожидают учения, верят что по окончании академии они выйдут уже готовыми служителями ,чтобы нести пробуждение. Каждая академия - это всегда праздник,потому, что мы, как служители, ожидаем этих студентов. Они следующее поколение людей, которое примет эстафету служения и понесёт Евангелие по всему миру и будет служить людям, будет знать что делает, будет действовать в своём призвании и предназначении. Сегодня мы учили со студентами тему «Дары служения». И так «Дары служения» - это люди которых Бог поставил служителями в церкви. Они делают большую работу в церкви и являются теми ,кто ведёт за собой людей. Мы изучали сегодня: какие есть «Дары служения», как Бог созидает, поднимает их. Я верю что каждый учитель и каждое учение будет по кирпичику выкладывать глубокое основание в жизни каждого студента, в его будущем служении. Учение - это есть путь к познанию, это путь и Божьего познания ,и путь познания своего служения, своего призвания. Всё это хорошее начало для того чтобы по прошествии времени мы выпустили поток благословенных Божьих служителей, делателей Божьих». 

Второй урок провела епископ Лариса Алексеева: «Сегодня на уроке мы рассматривали тему «Команда пастора». Мы являемся командой Апостола. Каждый лидер, каждый пастор и каждая церковь является командой Апостола. Наши ученики - это будущие пастора и им придётся строить свои команды в тех дочерних церквях ,где они будут открываться. Поэтому мы сегодня рассматривали многие моменты, необходимые для того, чтоб понять какая должна быть команда пастора, какие качества должны быть у команды. В команде должна быть открытость, люди должны иметь веру, послушание. Сегодня мы смотрели много материала и читали места из Писания о том, что мы являемся людьми которые должны быть по настоящему добрыми и верными рабами Божьими». 

Во время обеда многие поделились своими впечатлениями! 
Это был радостный день для каждого студента академии пасторства! И это только начало! Впереди у них 2 месяца насыщенного обучения и практических заданий. Ведь им предстоит многому научится, чтобы спустя время поехать в разные города и понести огонь пробуждение!