Академия пасторства 07.04.2015 #505

6 апреля 2015 года Академия пасторства вновь открыла свои двери. Это уже четвертый поток обучения.-

Занятия в Академии начались всего полтора года назад, но за это время её окончили более четырехсот студентов; 200 из них открыли церкви Духовного центра «Возрождение» по всему миру: в городах Украины, России, Европы и даже Америки, а остальные стали региональными служителями в церквях Киева и Днепропетровска.
 
Программа обучения в Академии построена так, что за 2,5 месяца студенты не только в теории, но и на практике изучают всё, что необходимо для пасторского служения. Поэтому каждый из выпускников Академии — квалифицированный пастор, готовый начать церковь с нуля в любом населённом пункте. Личный евангелизм, молитва в Четвёртом измерении, принципы веры, построение домашних групп, личные отношения со Святым Духом и многие другие важнейшие темы для студентов раскрывают не просто лекторы, а успешные пасторы. Занятия проводят пасторы и епископы Духовного центра «Возрождение»: Виктория Мунтян, Наталья Сойникова, Ксения Духовная, Людмила Громова, Валентин Кольба, Лина Слободенюк, и, конечно, самыми важными откровениями будет делиться апостол Владимир Мунтян. Кроме того, в этот раз обучать студентов приедут доктор Ральф Нейбор, пастор Крейг Питтс и пастор Робер Дион. 
 
«Академия пасторства является настоящим ответом для реализации Божьего видения — открытия тысяч церквей. Мы уже открыли несколько сотен церквей, и это только начало. Благодаря концентрированному учению, основанному на плотном переплетении теории и практики, за два с половиной месяца обучения мы снаряжаем наших будущих пасторов для того, чтобы они успешно двигались в своём служении. И уже сегодня мы видим плоды благословенные, растущие в церкви!».
 
Благодаря Академии, каждый, кто в своём сердце чувствует призыв от Бога нести пасторское служение, может успешно войти в своё призвание!
 
На занятиях Академии студенты получат конкретные ответы на важнейшие вопросы: с чего начать строительство церкви, на что обратить внимание в служении, как построить команду. Практический блок занятий будет состоять из регулярных евангелизаций, открытия и проведения новых домашних групп. Кроме того, по каждой изученной теме студенты сдают экзамены, что позволяет максимально усвоить весь пройденный материал.
 
Академия пасторства — это уникальное место формирования сильных служителей церкви последнего времени, через которых обретут спасение тысячи людей. И стать студентом Академии пасторства сегодня — значит стать частью Пробуждения!
 
У Вас еще есть шанс стать студентом четвёртого потока Академии! Регистрируйтесь прямо сейчас по телефону: +38 (096) 881-06-17