Послание пастора 27.09.2017 #1122

5 практичных шагов к стремительному процветанию

Шаг №1: Построй мышление процветающего человека

В первую очередь у тебя должна появиться идея или замысел. Прежде чем Бог сотворил небо и землю, у Него был замысел, идея. Поэтому и у нас, прежде чем двинуться к процветанию, должна зародиться эта идея, замысел: стать процветающим человеком. Замысел звучит так: «Я изменю свою жизнь. Я стану процветающим человеком. Я больше не буду нищим!». Прокручивай эту идею в голове. Так идея становится похожей на тайный замысел, который трансформируется в мечту. Новые идеи приведут тебя к новой жизни

Шаг №2: Развивай в себе уверенность

Это важно, ведь часто неуверенность удерживает человека от правильных судьбоносных шагов. Когда мы смотрим на то, что выше нас, наша неуверенность останавливает нас, в результате чего мы отказываемся принять Божье видение на нашу жизнь. Чтобы развивать уверенность, нужно исполняться этим чувством ежедневно. Для подкрепления уверенности можно вспоминать свои победы, то, чего ты достигал. Развивай хорошую самооценку. Также важно окружить себя правильными людьми, общаться с теми, кто утверждает тебя в том, что ты — великий человек.

Шаг №3:  Создай образ победы

Нужно изменить свое мышление, наполнить свое воображение образами победы, образами исполнившейся мечты, образами того, кем мы хотим стать и что хотим ощутить. Наполняйся этими образами в молитве, молясь на языках, видь эти картины. Ты должен научиться концентрироваться в молитве и сосредоточиться на конкретном образе. То, что ты увидел в молитве, ты в точности увидишь в своей жизни. Положительные образы – это то, что нельзя выпускать из своей головы.

Шаг №4: Исповедуй то, что видишь в своем духе

Своими словами ты ни в коем случае не должен отклониться от направления своей молитвы; то есть нельзя говорить что-то вопреки тому, за что ты молишься и во что ты веришь. Ты должен начать говорить, что в скором времени ты будешь процветающим! Провозглашай, что будешь помогать бедным, жертвовать на операции детям, поддерживать пожилых людей. Нужно исповедовать то, что ты видишь, делиться этим, озвучивать.

Шаг №5: Будь верным в десятине и партнерстве

Десятина – это важное стратегическое семя, которое дал Бог для построения твоей веры. Давать десятину всегда нужно с верой на основании обетования. Это должен быть акт, когда ты отрезаешь десятину и заявляешь в духовный мир, что запускаешь механизм Слова Божьего в свою жизнь, чтобы благословения излились до избытка, чтобы была защита от пожирателей. Если мы даем десятину с полным осознанием, мы буквально вызываем Божье присутствие и благословение в свою жизнь, во все ее сферы.

Партнерство является крайне важным на пути к процветанию. Именно благодаря партнерским финансам, двигалось служение самого Господа Иисуса Христа. Благодаря партнерам, Он мог совершать Свое служение. Евангелие написано, благодаря партнерам! Вся работа Духа Святого зависит от партнеров, из-за чего Его работа движется по всей земле. Партнерство вызывает благословения на жизнь людей, это строит твою веру. Твоя задача – познать Бога, как Бога избытка, как Бога, который благословляет тебя финансово. Для этого ты должен со своей стороны утверждать такие привычки, как десятина и партнерские.

Апостол Владимир Мунтян
Книга
«Четвертое измерение. Деньги»