Киев 01.11.2014 #392

5 октября 2014 года в киевском Дворце спорта прошло грандиозное служение!

5 октября 2014 года в киевском Дворце спорта прошло грандиозные служение. В этот день пастор Крейг Питц рукоположил старшего пастора Духовного центра «Возрождение» Владимира Мунтяна на апостольское служение. 
 
Еще семнадцать лет назад пастор Крейг Питс, получив от Бога откровение, пророчествовал пастору Владимиру о его апостольском призвании. И это воскресное служение стало новым началом в служении пастора Владимира, Виктории и всего Духовного центра «Возрождение».
 
«Сегодня важный день в моей жизни», — сказал пастор Владимир, — «И для меня очень значимо, что рукоположил меня на апостольское служение именно мой пастор Крейг. Я всегда знал, что это должен сделать именно он. Со сколькими бы служителями, проповедниками, пасторами не сводил меня Бог, для меня мой пастор всегда будет самым великим человеком. И я благодарен ему за всё, что он сделал в моей жизни!».
 
В этот особенный день, во время молитвы апостола Владимира, Дух Святой совершал невероятные чудеса в жизнях людей, исцеляя их от неизлечимых болезней. Радостные и счастливые, эти люди выходили на сцену и свидетельствовали о сверхъестественных исцелениях.
 
Юрий из Ровеньков, который, будучи прикованным к инвалидному креслу, долгие годы не только не мог ходить, но и говорить, в этот день сам, без посторонней помощи, встал с коляски и на своих ногах пошёл к сцене. И в этот же момент мужчина начал говорить. Не сдерживая слёз счастья, он повторял: «Я могу ходить!», — делая всё более уверенные шаги. Это настоящее чудо! 
 
Самостоятельно на этом служении начала ходить и Валентина. После инсульта женщина могла передвигаться только с палочкой, опираясь при этом на кого-то из близких. Но пережив Божье прикосновение, женщина просто выбежала на сцену: «Я так счастлива, Бог полностью исцелил меня. Теперь я новый человек!».
 
У Надежды был повреждён позвоночник, от чего у неё постоянно немели ноги, она не могла подолгу стоять, её мучали сильные боли. Врачи утверждали: «Необходима срочная операция». Но Надежда поверила Богу, и Он, прикоснувшись к ней, исцелил её! Теперь Валентина полностью здорова и счастлива.
 
И это лишь малая часть невероятных свидетельств исцелений, совершённых Богом на этом потрясающем служении!