Киев 12.08.2019 #2043

4-й телекрусейд состоялся 11-го августа и транслировался в прямом эфире более 6-ти часов

Уже четыре дня подряд в прямом эфире телеканала «Возрождение» проходят телекрусейды, во время которых Апостол Владимир и Виктория Мунтян молятся за телезрителей по всему миру.

Через такие трансляции уже множество людей пережили свое чудо, о чем свидетельствует огромное количество звонков и благодарственных писем с разных уголков Земли на колл-центр телеканала!

Четвертый телекрусейд прошел в Киевском Храме Святого Духа 11-го августа и транслировался в прямом эфире более 6-ти часов. Этой молитвы ожидало множество людей с разных стран мира, о чем свидетельствует огромное количество нужд, которые прислали телезрители перед молитвой. Люди, жизнь которых находится на волоске, просят помолиться за исцеление от смертельных болезней, многие пишут, что эта молитва – это последний шанс на жизнь, многие присылают свои фотографии с надеждой на свое чудо!  

Множество таких чудес уже совершил Господь по молитве Божьих людей, одним из которых поделился Андрес – житель Германии. Мужчина прямо в прямом эфире связался с Церковью через скайп-звонок и рассказал свою историю. С самого детства у Андреса были большие проблемы с пищеварительной системой, на многие продукты у мужчины появлялась аллергия, эта проблема выражалась в невыносимых болях в костях и сильнейшей головной болью. Мужчина забыл, что такое жизнь без боли. Несчетное количество обследований и прием многих препаратов не дал никакого результата казалось боли не будет конца, если бы не Божье чудо. 16-го июня, на крусейде в киевском Дворце Спорта, во время молитвы Апостола Владимира, мужчина получил пророческое слово в свою жизнь и уже на следующий день боль полностью ушла! Сейчас он может кушать абсолютно все, по молитве Божьего человека Андрес был полностью исцелен!

Этим воскресным днем Апостол Владимир молился за телезрителей и людей в зале, разрушая наведенные и родовые проклятия, онкологию, артрит и другие тяжелые заболевания. Там, где медицина бессильна, по молитве Божьих людей, Дух Святой заходит в дома людей, освобождая и исцеляя телезрителей по всему миру. 

Где бы Вы не находились, подключайтесь к молитве в прямом эфире, присылайте молитвенные нужды в колл-центр телеканала и ожидайте свое чудо, ведь для Духа Святого нет границ!