Киев 11.05.2014 #289

4 мая в киевском Духовном центре «Возрождение», на праздничном служении Жатвы, молилась пастор Виктория Мунтян.

4 мая в киевском Духовном центре «Возрождение», на праздничном служении Жатвы, молилась пастор Виктория Мунтян. Это была молитва в огне Святого Духа. Пастор Виктория молилась за то, чтобы проклятие болезни было разрушено и духовные темницы были открыты. Множество людей пережили в этот день реальное прикосновение Божье, исцеляющее и освобождающее помазание Святого Духа. В конце этой молитвы сцена киевского храма наполнилась людьми, желающими засвидетельствовать о славе Божьей.


Наталья: «На прошлом воскресном собрании у пастора Людмилы Громовой было слово знания. Она сказала, что женщина в этом зале получает исцеление в тазобедренном суставе. А у меня на протяжении двух месяцев были очень сильные боли в этом суставе. Боли были настолько сильными, что я не могла двигать ногой и поднимать ее. Но во время молитвы пастора Людмилы я реально ощутила прикосновение Божье. И когда я стала проверять себя, то поняла, что получила полное исцеление: я могла спокойно поднимать ногу и двигать ею в любом направлении. Для меня это настоящее чудо Божье! Два месяца я мучилась и страдала, а Господь в один момент даровал мне полное исцеление!».


Лариса: «На протяжении 24 лет на коже лица и головы у меня были сильные нагноения. Врачи не могли установить диагноз. Ни одно лечение мне не помогало. 17 марта я попала на служение исцеления в Духовный центр "Возрождение". На этом служении Господь открыл мне, что причиной моей болезни является порча, которую навели на меня на свадьбе. В этот день знакомая дала мне выпить воды. Бог показал мне, что это была не обычная, а мертвая вода. Я помолилась и разрушила наведённое проклятие в своей жизни. И уже на следующий день я начала замечать, как эти нагноения начинают проходить. Через несколько дней они совсем исчезли. Я так благодарна Господу за это невероятное чудо!».


Лидия Михайловна: «Мне 78 лет. В моем организме уже не было ничего здорового. У меня был целый букет серьезнейших заболеваний. У меня в легких собиралась жидкость, и мне должны были делать прокол и выкачивать все это в больнице. Помимо этого, из-за серьезных проблем, мне была необходима трепанация черепа. Я пришла на служение в Духовный центр "Возрождение".  Здесь меня, как новообращенную, пригласили на школу "Переход".  И в один из дней школы за меня молились служители. В этот момент я ощутила тепло, которое растекалось по всему моему телу. Вернувшись домой, я поняла, что болей у меня больше нет, и я могу спокойно дышать. Сейчас я чувствую себя превосходно! Меня ничего не беспокоит! Господь сверхъестественно меня исцелил! До конца своих дней я буду служить Ему!».


Оля: «На протяжении шести лет у меня был водоматорный ринит  это болезнь дыхательных путей. В зависимости от климата и перемены погоды сосуды в моем носу то сужались, то расширялись, из-за этого я не могла нормально дышать. Мне приходилось постоянно использовать препарат ринозолин. Одного пузырька этого лекарства мне хватало всего лишь на пару дней. Я просто не могла без него жить. Три недели назад, после молитвы исцеления, на служении я заметила, что уже на протяжении семи дней не пользуюсь риназолином. Я решила сразу не свидетельствовать, а подождать еще пару недель, чтобы убедиться в том, что я полностью исцелена. И вот сегодня уже ровно четыре недели, как я не пользуюсь этим лекарством, и, при этом, потрясающе себя чувствую! Господь полностью меня исцелил! Это невероятное чудо! Вся слава Господу!».


Алексей: «Я приехал из Тюмени на Академию пасторства. Каждую пятницу у нас день поста, но из-за проблем с желудком я не мог поститься. Долгие годы меня преследовали периодические спазмы и сильные боли в желудке. Порой они были настолько сильными, что я даже не мог спать. Я просил Господа, чтобы Он прикоснулся ко мне Своей исцеляющей силой. И на каждом служении Дух Святой касался меня, я переживал очень сильное помазание. Я даже не понял, когда именно произошло моё исцеление. Но вот уже некоторое время я не вспоминаю о том, что такое боли и дискомфорт, я могу спокойно спать, и я даже могу поститься. Вся слава нашему Господу! Он совершает невероятные чудеса!».


Максим: «У меня был перелом голеностопа в трёх местах. Были сломаны три кости. Врачи говорили, что период моего выздоровления может затянуться на очень долгое время. Меня это очень сильно угнетало, ведь я совсем не мог передвигаться без костылей. Но две недели назад, когда за меня молились на моей домашней группе, я ощутил, как Дух Святой прикасается ко мне и тепло растекается по тем местам, в которых у меня был перелом. Я понял, что Господь исцеляет меня. И в самом деле, на следующий день я уже ходил самостоятельно, мне больше не нужны были костыли. За одно мгновение Господь полностью восстановил три сломанные кости! Бог Всемогущий, для Него нет ничего невозможного!».

На каждом собрании Духовного центра «Возрождение» Господь совершает невероятные чудеса, являя Свою силу и славу!