Киев 14.03.2017

4 марта на молитвенной горе Духовного центра "Возрождение" прошла бизнес - конференция

4 марта на молитвенной горе Духовного центра "Возрождение" прошла бизнес - конференция, спикерами которой были апостол Владимир Мунтян, бизнесмен Владимир Городилов и особенный гость из Канады - лидер международной организации по защите прав человека Маджид Эль Шафи. 
 
Участники конференции ожидали услышать наставляющее учение, получить откровение о партнерстве. 

Галина: " Партнерство сыграло в моей жизни важную роль. Благодаря партнерству я получила веру для своего исцеления. Я ожидаю от этой встречи чего-то нового и свежего в личных отношениях с Богом, переход на новый уровень помазания и познания Бога." 
 
Учитель Владимир Городилов: "Я считаю, что бизнес-конференции очень важны сегодня. Когда бизнесмены приезжают на такие встречи, они обновляются буквально во всем: в откровениях, знаниях о бизнесе, о партнерстве, об отношениях со Святым Духом." 
 

Маджид Эль Шафи рассказывал о своем свидетельстве, о том, как Бог помог пережить ему гонения и выйти из трудных ситуаций. Спикер говорил о том, что важно не сдаваться, прощать и идти вперед. 
 
Маджид: " Да, у врага сильная армия. Но у нас есть кое-что намного больше. Мы имеем Иисуса Христа внутри. После каждой бури приходит солнце и после каждого гонения приходит победа. Можно убить мечтателя, но никто не может убить мечту." 
 
Апостол Владимир говорил с участниками встречи о партнерстве. Внутри нас должна быть живая вера, которая доказывается делами. Именно партнеры - это двигатель для спасения человеческих душ, именно партнеры - двигатель для прославления имени Господа. Финансы дают свободу для того, чтобы сила Святого Духа достигала неспасенных людей. 

Апостол молился за партнеров, тех, кто помогает в продвижении Евангелия: "Боже, спасибо Тебе за партнеров, благослови каждого из них. Пусть сатана будет посрамлен, а Твое имя прославлено по всей Земле". 
 
 
Владимир Городилов учил о том, что Господь сильно поднимает верных в служении людей и о важности партнерстве. Партнеры должны быть верны тем откровениям, с которых они начинали в самом начале и не позволить дьяволу их обмануть. Важно осознать с чего они начинали и двигаться в этом. Наш телеканал, служения, конференции, благотворительность - все это делается на высшем уровне благодаря партнерам. 
 

Бизнесмены, которые были на конференции, по окончанию делились своими впечатлениями. Каждый из них получил то, что ожидал, коснулась молитва Апостола, слова спикеров и общение. Участники начали новый путь к новым вершинам!