Киев 14.03.2017 #810

4 марта на молитвенной горе Духовного центра «Возрождение» прошла бизнес-конференция

4 марта на молитвенной горе Духовного центра «Возрождение» прошла бизнес-конференция, спикерами которой были апостол Владимир Мунтян, бизнесмен Владимир Городилов и особенный гость из Канады — лидер международной организации по защите прав человека Маджид Эль Шафи. 
 
Участники конференции ожидали услышать наставляющее учение, получить откровение о партнёрстве. 

Галина: «Партнёрство сыграло в моей жизни важную роль. Благодаря партнерству, я получила веру для своего исцеления. Я ожидаю от этой встречи чего-то нового и свежего в личных отношениях с Богом, переход на новый уровень помазания и познания Бога»
 
Учитель Владимир Городилов: «Я считаю, что бизнес-конференции очень важны сегодня. Когда бизнесмены приезжают на такие встречи, они обновляются буквально во всем: в откровениях, знаниях о бизнесе, о партнерстве, об отношениях со Святым Духом».
 

Маджид Эль Шафи рассказывал о своем свидетельстве о том, как Бог помог пережить ему гонения и выйти из трудных ситуаций. Спикер говорил о том, что важно не сдаваться, прощать и идти вперед. 
 
Маджид: «Да, у врага сильная армия. Но у нас есть кое-что намного большее. Мы имеем Иисуса Христа внутри. После каждой бури приходит солнце, и после каждого гонения приходит победа. Можно убить мечтателя, но никто не может убить мечту»
 
Апостол Владимир говорил с участниками встречи о партнерстве. Внутри нас должна быть живая вера, которая доказывается делами. Именно партнеры — это двигатель для спасения человеческих душ, именно партнеры — двигатель для прославления имени Господа. Финансы дают свободу для того, чтобы сила Святого Духа достигала неспасенных людей. 

Апостол молился за партнеров, тех, кто помогает в продвижении Евангелия: «Боже, спасибо Тебе за партнеров, благослови каждого из них. Пусть сатана будет посрамлен, а Твое имя прославлено по всей Земле»
 
 Владимир Городилов учил о том, что Господь сильно поднимает верных в служении людей и о важности партнерства. Партнеры должны быть верны тем откровениям, с которых они начинали в самом начале, и не позволить дьяволу их обмануть. Важно осознать, с чего они начинали, и двигаться в этом направлении. Наш телеканал, служения, конференции, благотворительность  все это делается на высшем уровне, благодаря партнерам. 
 

Бизнесмены, которые были на конференции, по окончанию делились своими впечатлениями. Каждый из них получил то, что ожидал, коснулась молитва Апостола, слова спикеров и общение. Участники начали новый путь к новым вершинам!