Колледж "Гора Моисея" 20.07.2016

4 июля состоялось грандиозное открытие Колледжа «Гора Моисея» 2016

4 июля состоялось грандиозное открытие Колледжа «Гора Моисея» 2016.

Около десятка тысяч людей, за минуты заполнил самый большой зал Украины – Дворец Спорта.


«Сегодня первый день - открытие Колледжа! Это потрясающий день! Это невероятное время! Зал просто забит людьми!  Все люди находятся в ожидании своего чуда!» -  Апостол Владимир Мунтян.


«Сегодня первый день колледжа - это невероятный день! Мы все воодушевлены этим новым началом! На протяжении подготовки колледжа, я слышала свидетельства людей, которые преодолели столько препятствий, чтобы находиться сегодня здесь…» - поделилась Пастор Виктория Мунтян.

Уже не первый год, колледж «Гора Моисея» является международным. Люди с разных городов, стран и континентов, съезжаются в столицу Украины, чтобы вместе учиться, молиться, переживать Божьи чудеса и откровения!


Событием первого дня стала молитва за исцеление и разрушение проклятий. Невероятная Божья сила двигалась по залу и множество людей пережило прикосновение Святого Духа!

Апостол Владимир Мунтян во время молитвы сказал мощное слово, о силе Святого Духа, которое разрушает  проклятия: наведенные, приобретенные и родовые. Сила Духа Святого разрушает болезни, рак, паралич, эпилепсию!


Сразу же после молитвы, мы стали свидетелями невероятных Божьих чудес в жизни людей.


Надежда (г. Красный Лиман, Украина):
«Это было суперское служение и очень сильная молитва, которая оказалась необходимой абсолютно для каждого ученика».

Мария Николаевна (г. Белая Церковь, Украина):
«На колледже происходят такие чудеса, такие исцеления! Здесь учение проходит по всем сферам жизни… Сегодня апостол учил о пламенном желании! Если человек имеет какую-то цель, он должен иметь страстное желание. Если этого чувства нет, Бог не будет действовать через тебя. Сегодня проходил 1 урок, и я в восторге от него! Я знаю, что моя жизнь изменится именно на этом колледже. Хоть я уже и пожилой человек, я уверенна - для Бога не важен возраст!»

В этот день Апостол Владимир Мунтян учил о пламенном желании:
«Страстное желание проведет тебя через все преграды и трудности. Бог дает веру и приходит только тогда, когда ты имеешь страстное желание! Не приходит Бог, если ты просто чего-то хочешь. Тебе нужно знать этот секрет! Он перед нашими глазами.
Бог всегда отвечает, когда  ты имеешь страстное желание внутри себя. Нужно взращивать в себе желание, необходимо принести жертву, выделить дополнительное время, чтобы молиться за определенную мечту и тогда придет  вера, на которую придет ответ!
Сила Божья невероятно сильна и основательно зависит от пламенного желания в твоем сердце! Без этого основания помазание двигаться не будет».

Владислав (г.Москва, Россия):
«Колледж превзошел все мои ожидания и на самом деле, то, что говорит Пастор – работает.»


Смотрите каждый день, на протяжении месяца – телемарафон «Дневник колледжа», где вас ожидают последние выпуски новостей, прямые эфиры учений с Киевского Дворца Спорта, а также прямые трансляции из телестудии с Сергеем Годным и его гостями, которые рассказывают обо всем происходящем на Колледже "Гора Моисея".