Днепр 05.12.2014 #398

30 ноября в днепропетровском Храме Святого Духа прихожане услышали проповеди Владимира Мунтяна о Святом духе.

Проповеди Владимира Мунтяна о Святом Духе всегда отличаются необыкновенной духовной силой и оказывают влияние даже на ум и тело неверующих людей. 30 ноября в днепропетровском Храме Святого Духа воскресное богослужение провел апостол Владимир Мунтян. В начале собрания церковь приветствовала пастор Виктория Мунтян. Она говорила о том, что наш Бог творит самые невероятные чудеса, исцеляя от неизлечимых болезней. В подтверждение этих слов пастор Виктория показала видеосюжет о женщине, которая на колледже «Гора Моисея» 2014 была исцелена и встала с инвалидной коляски!

«Когда Валентине было 58 лет, ей поставили диагноз остеохондроз. Женщину начали мучать страшные боли в суставах. Вначале она ходила с помощью одной палочки, потом с помощью двух. Со временем болезнь дала осложнения, и остеохондроз перешел в артроз. У Валентины отказали ноги и она оказалась прикованной к инвалидной коляске. Временами ей казалось, что боли настолько нестерпимы, что легче умереть. В этой агонии, страданиях и беспомощности прошло несколько лет.

 Но однажды Валентине рассказали о Библейском колледже «Гора Моисея». И женщина поверила, что если она попадет туда, то обязательно получит исцеление от Бога. Так и произошло! Уже в первый день колледжа, когда апостол Владимир Мунтян проповедовал о Духе Святом, Бог прикоснулся к Валентине и она встала с инвалидной коляски! 

«Во время молитвы в один момент я почувствовала, как в ноги ударил жар, а потом прошел по всему телу»,— рассказывает Валентина, — «Какая-то невероятная сила просто вытолкнула меня из коляски, я встала на ноги и пошла! Столько радости было! За 77 лет я впервые была так счастлива! Я готова не только ходить, но и прыгать, и танцевать, славя Бога! Ни врачи, ни лекарства, никто мне не мог уже помочь. Только вера в то, что Господь может исцелить, подняла меня с коляски! Я как будто заново родилась. Верьте и Господь исцелит вас!».

В этот день апостол Владимир Мунтян молился за исцеление больных людей, призывал Дух Святой проявить свою силу. Во время молитвы Дух Святой двинулся в Своей силе, и многие люди пережили на себе Его исцеляющее и освобождающее прикосновение. 

После молитвы апостол Владимир говорил о предстоящем саммите «Четвертое измерение»: 

«Сейчас все, кто регистрируется на саммит, два раза в неделю получают уроки. И эти уроки очень важны. Цель этого саммита – собрать группу людей и учить их посредством уроков и встреч, чтобы через год в их жизнях начался невероятный подьем и проявление славы Божьей. Центр этого учения – проповеди о Святом Духе. И если вы реально хотите изменить свою жизнь и познать Бога, хотите иметь отношения со Святым Духом и жить в Четвертом измерении, вам надо по-настоящему погрузиться в это учение. Нужно каждый день читать урок, смотреть видеоматериал. Если человек этого не делает,  ничего не получится. Если ты хочешь двигаться, хочешь, чтобы твоя жизнь была такой, какой ты мечтаешь ее видеть, тебе нужно быть очень внимательным к этому времени, не пропускать ни одного дня. И тогда твоя жизнь будет полностью изменена! Внимательно слушай слово о Духе Святом, и это слово тебя преобразит!». 

В своей проповеди апостол Владимир говорил об очень важной теме, о том, что каждый человек – творец своей судьбы, и сам определяет наше будущее.

«Видеть, верить и говорить — это принцип того, как что-либо приходит в нашу жизнь. Как в плохом, так и в хорошем. Когда мы соединяем эти 3 вещи – видим, верим и говорим — все это сбудется в нашей жизни. Люди, не зная этого, видят, верят и говорят неправильные, негативные вещи. Это большая проблема. Человек смотрит на свою финансовую жизнь, видит, верит и говорит о трудностях и неудачах, и все это происходит. Также может происходить в здоровье, в личной жизни и в других сферах. И чтобы изменить это, нужно посвятить свою жизнь Богу. Через посвящение человек всегда придет к прорыву. Важно понимать: чтобы что-то изменить внутри нас, нам нужен Дух Святой. Для этого и предназначены сильные проповеди о Духе Святом, чтобы вы могли прикоснуться к нему через мощное слово. Когда мы начинаем двигаться с Духом Святым в Четвертом измерении, мы должны знать, — ограничений нет, мы можем добиться потрясающих побед в жизни. И все, что нам нужно, этот друг, партнер – Святой Дух. Он поможет нам поставить правильную цель, создать образ победы.

  Мы можем сегодня увидеть славу Божью, решив изменить свое мышление. Четвертое измерение предлагает новый образ мышления для каждого из нас. В нашем разуме нужно создать атмосферу победы и счастья. Твоя цель — стать профессионалом в отношениях с Духом Святым и в понимании Четвертого измерения!», — так говорил Владимир Мунтян о Духе Святом.

   В конце этого невероятного собрания множество людей приняли самое важное решение в своей жизни: они вышли на сцену Храма Святого Духа, чтобы покаяться перед Господом и стать частью Его церкви, Его большой семьи!