Днепропетровск 01.11.2016 #731

30-го октября состоялся долгожданный  крусейд исцеления , который проводил Апостол Владимир Мунтян в Днепре

30-го октября состоялся долгожданный  крусейд исцеления , который проводил Апостол Владимир Мунтян в Днепре. Храм Святого Духа был переполнен людьми. Более трех тысяч человек в зале и сотни тысяч в прямом эфире вместе славили Бога и ожидали Его прикосновения в тот день. 

Вначале собрания пастор Людмила Громова призвала всю церковь вознести молитву за Украину, за правительство и за благословение всего украинского народа. 

Пастор Виктория Мунтян поделилась с присутствующими тем, как важно отделить себя от всего и ожидать всем сердцем прикосновения Святого Духа, после чего представила два невероятных свидетельства Божьей славы. Венера из Греции получила исцеление от рака яичников во время прямого эфира на телеканале Возрождение , а Дануте из Латвии пережила исцеление от рака желудка.

В глубоком поклонении люди готовили свои сердца ко встрече с Богом. Когда Апостол Владимир вышел на сцену и пригласил Святого Духа, весь зал наполнился Его присутствием. 

Во время молитвы Дух Святой начал сильно двигаться по залу в исцелении и освобождении людей. Эта молитва стала переломным  моментом в жизнях десятков тысяч людей .    

На этом служении Апостол Владимир поделился очень важным учением о финансах, представив свою новую книгу – третью часть серии Четвертое измерение : Деньги. 

Главной целью своей проповеди Апостол назвал реализацию плана Божьего относительно процветания в жизни каждого человека. Он также дал ответ на вопрос: Почему верующий человек может быть нищим?

В каждой фразе Апостола Владимира было важное послание, которое в тот день изменило ход жизни многих людей. 

По завершении учения, состоялась молитва за финансовое процветание и за верность в партнерстве. Люди сильно сокрушались и каялись перед Господом. 

В конце служения все люди, которые впервые пришли на собрание смогли примириться с Богом и произнести самую важную молитву в своей жизни – молитву покаяния. Более трехсот имен было записано в Книгу Жизни в тот день.