Киев 06.11.2013 #203

3 ноября в киевском Храме Святого Духа старший пастор Духовного центра «Возрождение» Владимир Мунтян провёл служение исцеления.


3 ноября в киевском Храме Святого Духа старший пастор Духовного центра «Возрождение» Владимир Мунтян провёл служение исцеления. Многие люди на этом служении пережили прикосновение Святого Духа и свидетельствовали о чудесах, которые Бог совершил в их жизни.

Галина Родова: «Несколько лет я страдала от проблем с пищеводом: во время каждого приема пищи я ощущала боль и дискомфорт. Когда на этом служении пастор Владимир сказал слово знания о том, что у кого-то в зале происходит исцеление пищевода, меня сильно коснулся Святой Дух: я начала плакать и почувствовала, что из меня что-то вышло, что-то темное. Я ощутила такое облегчение! Никакой боли и дискомфорта больше не было! Господь прикоснулся ко мне на этом собрании и исцелил меня. И теперь я абсолютно здорова! Я благодарю Бога за служение пастора Владимира Мунтяна, через которое Святой Дух двигается невероятным образом».

Светлана Нарыжина: «С самого детства у меня были проблемы с кишечником, но в последние два года началось обострение, появились сильные боли, тошнота, тяжесть, недомогание. Я не могла есть то, что мне хочется, приходилось постоянно сидеть на строгих диетах. Я уже привыкала к этому состоянию, но четыре дня назад болезнь обострилась, и на фоне остальных симптомов появилась еще и очень высокая температура. Мне стоило больших усилий приехать и находиться на сегодняшнем собрании от болей, я не могла нистоять ни ходить. Но когда во время молитвы пастор Владимир сказал, что сейчас исцеляется женщина, у которой были проблемы с кишечником, вся боль прошла в одно мгновенье. Я так счастлива! Я славлю и благодарю Бога за это чудо».

Наталья Грызун: «Четыре года назад у меня была травма копчика. С тех пор я страдала от постоянных болей: мне было тяжело сидеть, наклоняться и носить сумки. Я обращалась к врачам, но они говорили, что мне может помочь только операция. Я не согласилась с этим вердиктом и приняла решение доверять Богу. И сегодня, во время молитвы пастора Владимира, я реально ощутила, как мой копчик выровнялся и встал на место! Вся боль прошла! Я верила, что Господь исцелит меня, но я не ожидала, что это может произойти в одно мгновение. Бог всемогущий! И я не устану благодарить Его за это чудо!».

Татьяна Швацкая: «На протяжении долгого времени у меня была эрозия в желудке и грыжа в пищеводе. Эти заболевания доставляли мне большие мучения: у меня были проблемы с пищеварением, тошнота и постоянные боли. Когда я попала на собрание пастора Владимира Мунтяна и услышала его учение о Четвертом измерении, я стала практиковать это в своей молитвенной жизни. И через это откровение я получила своё исцеление. Бог совершил чудо — исцелил меня! Сегодня я полностью здорова, эрозии в желудке и грыжи в пищеводе больше нет, боли остались в прошлом! Я благодарю Бога за пастора Владимира Мунтяна и за Духовный центр "Возрождение", благодаря которым мы можем слышать здравое учение, которое разрушает твердыни в разуме и меняет обстоятельства».

На этом собрании пастор Владимир Мунтян делился тем видением, которое дал ему Господь об Украине: «Сегодня в нашей стране легализировано демоническое влияние, а наше видение — легализировать протестантизм. Для людей должно стать нормой читать Библию, молиться, верить. Что мы видим сейчас: с экранов телевизоров нам рекламируют ведьм и гадалок, транслируют демонические передачи. И каждый человек в нашей стране хотя бы раз в жизни или гадал, или ходил к колдунам, бабкам и экстрасенсам, читал гороскопы, верил сонникам и приметам. Дьявол вошёл в жизни людей через связь оккультным миром. Правда в том, что демоническое влияние является причиной страданий, боли, болезней, смертей и всего ужасного. Мы должны принести людям жизнь. Нам нужно просветить людей. И сейчас мы вступаем в новое время! Мы увидим Украину измененной и благословенной страной!».

Это было невероятное служение, на котором Святой Дух производил Свою работу, и, когда прозвучал призыв к покаянию, сцена заполнилась людьми, которые вышли, чтобы принять Bисуса Христа как Своего Господа и спасителя.

Следующее служение будет проводить старший пастор Духовного центра «Возрождение» Владимир Мунтян. Мы ждём Вас!