Колледж "Гора Моисея" 04.07.2017 #982

3 июля стартовала третья неделя обучения в Международном библейском колледже «Гора Моисея» 2017

12 тысяч студентов, приехавших со стран Европы и Азии, продолжают духовно возрастать, впитывая уникальные библейские истины.

Первым спикером в этот день была епископ церквей Духовного центра «Возрождение» Лина Слободенюк. Продолжая учение о церкви, пастор расскрыла такую тему: Дары служения в церкви. Она говорила о том, что у каждого человека есть свое предназначение. Всех нас Бог наделил различными духовными дарами, и очень важно войти в свое призвание и оставаться ему верным.

На втором уроке епископ Людмила Громова учила об одном из Божественных процессов  формировании характера христианина. Пастор рассказала студентам колледжа о том, что такое характер, какие стадии формирования характера существуют, и что именно Дух Святой совершает внутри каждого из нас во время Божественной подготовки.

Вторая часть учебного дня началась с выступления левитов из Германии. В национальных костюмах они вышли на сцену Дворца спорта и исполнили прекрасную песню прославления на родном языке.

На третьем уроке пастор Виктория Мунтян продолжила учение о том, как  осуществить свою мечту в реальность и что для этого нужно. Сегодня пастор рассказывала студентам о планировании, как о шестом шаге к осуществлению мечты. Чтобы добиться успеха и не потерпеть поражения, нужен безупречный план. Важно предвидеть заранее, что что-то может не получиться и принять решение не останавливаться в случае неудачи. Пастор Виктория призывала христиан не принимать временное поражение за окончательный проигрыш, но решить для себя, несмотря ни на что, настойчиво продолжать двигаться вперед.

В конце урока пастор Виктория молилась и ходатайствовала, чтобы Дух Святой прикоснулся к разуму, душе и телу каждого, кто присутствует в зале Дворца спорта и кто смотрит служение в прямом эфире. Особенно пастор молилась за восстановление семей и за исцеление от проклятия духовного и физического бесплодия.

Множество людей в этот день получили свободу от различных комплексов и страхов, духов неполноценностей, а также власти негативных слов. Студенты с восторгом делились своими впечатлениями после урока.