Киев 02.11.2017 #1217

29 октября впервые апостол Владимир Мунтян провёл телекрусейд на телеканале «Возрождение»

Мечта о распространении Евангелия по всей Земле воплощается в реальность. 29 октября апостол Владимир Мунтян впервые провёл телекрусейд на телеканале «Возрождение», которого с нетерпением ожидали миллионы людей по всему миру.

Люди со всех уголков мира присоединились и смотрели прямой эфир молитвы за здоровье.

На протяжении нескольких месяцев шла усиленная подготовка к этому телекрусейду. Организаторы старались проинформировать каждого человека в Украине, а также за её пределами, об этой особенной молитве. Во время самого эфира были организованы колл-центры, которые принимали сотни звонков и писем от телезрителей. Также была возможность связаться со зрителями из разных стран с помощью телемостов. Люди из Германии, Латвии, Армении и других стран, а также некоторых городов Украины делились своими впечатлениями и историями чудес.

Во время телекрусейда своими свидетельствами поделились люди, которые точно знали на собственном примере, что Бог исцеляет даже на расстоянии через экран телевизора. А также ведущие в студии зачитывали свидетельства исцелений, которые уже произошли во время молитвы апостола Владимира.

Для многих людей, которые смотрели прямой эфир телекрусейда, этот день стал судьбоносным. И вскоре мы услышим ещё больше невероятных историй людей, которые пережили исцеляющую силу во время эфира молитвы за здоровье.