Днепропетровск 06.06.2016 #678

29 мая, в воскресенье, состоялось торжественное событие — 14-летие Днепропетровской церкви Духовный центр «Возрождение»

29 мая, в воскресенье, духовный центр «Возрождение» в Днепропетровске отмечал свое 14-летие. В этот день церковь ожидало два праздничных служения.


Первое служение провела пастор Виктория Мунтян. В молитве она поблагодарила Бога за то, что 14 лет назад Он создал эту церковь, за каждого человека в ней; а также поздравила всех присутствующих с этим грандиозным событием – Днем рождения:

«Драгоценный Господь, спасибо Тебе за Твою церковь. Спасибо Тебе, что Ты нашел каждого из нас. Ты нашел нас и сегодня мы – Твои дети, и сегодня мы с Тобой, и сегодня мы счастливы и ничего не боимся. И сегодня дьявол побежден, и сегодня мы – люди победы! Господь, я благодарю Тебя за нашу днепропетровскую церковь, за эту большую драгоценную семью. Господь, спасибо Тебе за каждого человека! Дорогая драгоценная церковь, с Днем Рождения Вас всех!».
 
Пастор Виктория учила об исцелении души. После покаяния мы обретаем спасение и нам гарантированы небеса, но если мы хотим иметь счастливую жизнь здесь на земле, мы должны обновить свою душу, свое мышление, чтобы дьявол не имел власти над нами. Обновление происходит тогда, когда человек принимает, верит и становится исполнителем Божьего слова:

«Когда ты покаялся, в твою жизнь пришло что-то самое главное и это – рождение свыше, и это – открытые двери в небеса. Но дальше твоя душа нуждается в обновлении, и если это обновление с твоей душой происходит уже здесь на земле, ты начинаешь жить жизнью победы. Если человек не занимается обновлением своей души, он не живет жизнью победы».
 
Также пастор Виктория говорила, что спасение мы обретаем не своими делами, а по Божьей благодати и милости, что это полностью заслуга Иисуса. В молитве согласия она поблагодарила Бога за жизнь вечную и попросила Его, чтобы Он изменил мышления людей, и чтобы произошло обновление души:

«Я благодарю Тебя за то, что Ты нашел нас в этом мире, Ты даровал нам спасение, Ты даровал нам жизнь вечную. Это  Твой дар, мы не можем ничем заслужить его, мы принимаем его от Тебя, и наше сердце наполнено благодарностью. Боже, я прошу за каждого из нас, благослови, чтобы этот год был для нас годом нового мышления, годом победы в нашем разуме».
 
На втором служении проповедовал апостол Владимир Мунтян. После поздравления церкви, он учил о том, что мы должны всегда радоваться в Господе. Когда мы осознаем, что мы – счастливые люди, потому что Бог – наш Отец, и мы имеем утешение в Нем, наши проблемы не могут контролировать нас, и Божья слава изливается в нашу жизнь:

«Радость нужно черпать в Боге. Когда мы утешаемся в Нем, Его проявление неизбежно, Его слава будет на нас. Когда Его слава на нас, это другая жизнь. Ты вообще не живешь проблемами этого мира, ты живешь Богом, и они могут быть, но они не касаются твоего сердца».
 
Дьявол всегда пытается влиять на наши чувства, вызывать депрессию и уныние потому, что именно через них разрушается Божья защита в жизни человека. Когда мы славим Бога и радуемся, несмотря на проблемы и обстоятельства, мы открываем двери для Божьих благословений, и в наших жизнях происходят невероятные события:

«Депрессия, уныние, разочарование – это то, что дает дьяволу юридическое право действовать. Депрессия – это грех сердца, это реально открытая дверь для дьявола. Когда ты в депрессии, ты блокируешь Божье действие в своей жизни. В самое трудное время, когда мы славим Бога, Бог сделает что-то невероятное в нашей жизни, то, чего никогда в нашей жизни не было!».
 
По окончании проповеди апостол Владимир молился за то, чтобы через помазание Святого Духа произошло исцеление людей:

«Дорогой Дух Святой, прямо сейчас я молю Тебя, во имя Иисуса, пройди по этому залу, коснись, пусть сегодня Твоим помазанием будет исцелен каждый человек, который пришел сюда в мучениях, страданиях».
 
После молитвы апостол Владимир и пастор Виктория произнесли слова благословения в жизнь каждого, и еще раз поздравили Днепропетровскую церковь с Днем Рождения:

«Ты – человек радости, ты – человек победы, ты – самый счастливый человек, у тебя всё получается, и все твои самые лучшие дни начались уже сегодня! С Днем Рождения, драгоценные! Мы с Вами празднуем 14 лет, и мы счастливые, мы благословенные, мы помазанные. Всех нас ждет благословение неизбежно на личном уровне!».

Следующее служение пройдет 5 июня, в 11:00, в храме Святого Духа. Пастор Ксения Духовная проведет молитву за разрушение приобретенного проклятия. Не пропустите!