Днепропетровск 05.06.2017 #952

28 мая в городе Днепр прошло прекрасное служение, когда прихожане Духовного центра «Возрождение» пришли почтить Своего Бога и воздать Ему славу

28 мая в городе Днепр прошло прекрасное служение. В это праздничное воскресенье служители и прихожане Духовного центра «Возрождение» пришли почтить Своего Бога и воздать Ему славу.

С первых минут служения храм наполнился атмосферой Божьего присутствия. В радости и ликовании весь Божий народ воздавал хвалу Богу.

Днепровская церковь, как и всё движение «Возрождение» в целом, ведёт масштабную подготовку к самому ожидаемому событию 2017 года – колледжу «Гора Моисея». Пастор Светлана Богданович на этом служении благословила всех студентов и помолилась о сверхъестественном устройстве в подготовке к колледжу.

Посланием на тему «Источники жизни из нашего сердца» в это воскресное утро делилась епископ Людмила Громова. Она говорила о том, что у человека есть два сердца. Физическое сердце функционирует, чтобы поддерживать жизнь, духовное – является источником веры. 

«Физическое сердце помогает жизнеобеспечению нашего организма путём кровоснабжения. Кровоснабжению подлежат все наши органы, все клетки организма. Наше сердце обеспечивает нас жизнью. Если физическое сердце несёт такую важную функцию, то мы должны понимать, насколько важна функция Духовного сердца. Как только физическое сердце перестаёт биться, то жизнь заканчивается. Точно также сердце Духовное  когда в нашем сердце жизнь, то наш духовный человек живёт и развивается, растёт, в его жизни всё меняется. В Духовном сердце происходят все процессы, которые потом выливаются в материальный и физический мир».

После о Божественных переменах в сердце каждого человека в конце собрания молилась епископ Людмила. 

Этот воскресный день стал по-настоящему особенным для тех людей, которые открыли своё сердце Богу и обратились к Нему в молитве покаяния.