Киев 29.07.2019 #2031

28 июля в Киеве Апостол Владимир Мунтян молился за исцеления и разрушение проклятий

28 июля сотни людей пришли в Киевский храм Святого Духа, чтобы почтить Бога, получить назидательное слово в свою жизнь и конечно же для того, чтобы пережить прикосновение Святого Духа.   

Атмосферу огня и радости сумели создать левиты Киевской церкви. Герасимчук Галина - служитель группы прославления, рассказала что значит для неё прославлять Бога:
- “Прославлять Бога для меня, это большая радость, стоять на этой сцене и воздавать Ему хвалу, это правда большая честь, когда ты видишь как Бог касается людей во время прославления, как меняется атмосфера, ты понимаешь, что ты делаешь большое дело вместе с Богом. И нам остается только благодарить Его за эту возможность”. 

Александр Кузьменко в этот день рассказал как увидеть любовь на земле. Оказывается это очень просто - протянуть руку помощи тем, кто нуждается в этом. Ведь сам Иисус говорил своим ученикам: - “блаженнее отдавать нежели брать”. 

В этот день Апостол Владимир молился за зрителей в зале и телезрителей по всему миру. Среди тех кого выводили на сцену во время молитвы были также онкобольные дети, которым врачи вынесли страшный вердикт. Мамы и сами дети говорили, что они действительно пережили прикосновение Бога.

Это было необычайно сильное и помазанное служение нового времени! Каждое воскресенье в Храме Святого Духа, по адрессу Промышленная 3, ровно в 14:00 - начинается Воскресное служение. Не пропусти свой шанс изменить жизнь!