Киев 30.10.2018 #1770

28 октября в храме Святого Духа в Киеве прошло воскресное служение

Воскресный день является днём, с которого начинается неделя христианина, поэтому множество людей из Киева и пригородов, а также телезрителей в этот день в прямом эфире ожидали перемен, ответов и Божьего благословения на всю грядущую неделю.


Служение началось традиционно: левиты Всемирной церкви домашних групп вместе со всем залом, в радости и ликовании, прославляли великого Творца. Своим потрясающим свидетельством, историей любви, поделились Александр и Екатерина Усынины. Семейная пара, которую сочетал сам Бог в тот момент, когда они оба решили посвятить жизнь служению.

В конце свидетельства Александр и Екатерина приготовили специальный музыкальный подарок, которым и порадовали зрителей зала. После замечательного свидетельства в прямой эфир воскресного служения вышла пастор Виктория Мунтян. После приветствия всей церковной семьи она говорила о новом откровении от Бога и о новой мечте церкви, которая должна осуществиться в течение трёх последующих лет.

В завершении служения пастор молилась о том, чтобы каждый человек был не только открыт для Божьего видения, а горел и всем сердцем жаждал принимать в нём участие. Мы не сомневаемся, что в этот день масса людей ушла вдохновлённая словом, и знаем, что каждый человек получил для себя нечто особенное.