Киев 30.10.2013 #200

27 октября в киевском Храме Святого Духа состоялось праздничное воскресное собрание.

 

27 октября в киевском Храме Святого Духа состоялось праздничное воскресное собрание. Cо сцены звучали свидетельства невероятных чудес, которые Господь совершил на колледже «Гора Моисея».

Элла Ком: «На левом ухе у меня была перфорирована перепонка. Это маленькая дырочка на барабанной перепонке из-за которой у меня начал падать слух: если я закрывала правое ухо, то я уже ничего не слышала левым. Мои дети очень сильно переживали за меня, и я сама очень боялась потерять слух. Когда я услышала о колледже "Гора Моисея", в моём сердце зажглась вера, я знала, что на этом месте Господь прикоснётся ко мне. Во время одной из молитв у пастора было слово знания: он говорил, что у человека происходит исцеление в барабанной перепонке и восстанавливается слух. В этот момент я закрыла уши руками и начала молиться. Когда я убрала руки, то услышала как пастор Виктория так громко молится. И в это мгновение я осознала, что всё слышу! Я ожидала этого и верила, что Господь исцелит меня на этом колледже! Я так благодарна Богу за это чудо!».

Ольга: «Долгое время у меня были проблемы с третьим отделом позвоночника. Это доставляло мне массу неудобств: я не могла долго ходить, поднимать тяжелые вещи и наклоняться. На третьей неделе колледжа была молитва за исцеление. Я молилась и просила Духа Святого прикоснуться ко мне. В этот момент я услышала, как пастор Владимир Мунтян говорит слово знания о том, что у кого-то исцеляется поясничный отдел позвоночника. Я почувствовала сильный жар в спине. Я поняла, что это Господь прикасается ко мне, и верой приняла своё исцеление. С тех пор я абсолютно здорова: я могу наклоняться, гулять, бегать и делать всё, чего не могла раньше. Вся слава Господу!».

Андрей: «С семи лет я ношу очки. У меня всегда было зрение -1, но после черепно-мозговой травмы в моём организме произошла серьезная патология, и зрение с -1 стало +5. Я ничего не видел без очков. Я просил у Бога видеть хотя-бы половину того, что видят здоровые люди. И в один из дней колледжа, во время прославления, я почувствовал холодок, проходящий по моим глазам, было такое ощущение, что на них нанесли ментоловую мазь. Я снял очки, закрыл глаза и стал молиться. Когда я их открыл, я уже все видел четко: сцену, экран, левитов. Я был так счастлив! Я упал на колени и начал славить Господа! Я никогда не устану благодарить Бога за это невероятное чудо!».

На этом служении проповедовал давний друг Духовного центра «Возрождения», человек, проповедующий во многих странах мира, пастор Билл, приехавший из Канады.  

На примере Гидеона пастор Бил учил о Божьем призвании на жизни человека:

«Часто люди думают, что Гидеон — это герой, очень сильный и смелый мужчина, у которого была невероятная жизнь. Но на самом деле он был обычным человеком, просто ответившим на Божий призыв. Господь ищет именно таких людей, которые ответят на Его призыв, пойдут за Ним и будут делать Его работу. Как когда-то Гидеона, так и каждому из нас Господь говорит "идти с той силой, которую мы имеем, и делать его работу". Бог призывает нас к действиям, нам нужно служить Ему тем, что у нас есть, и не думать о том, чего нам еще недостает. Гидеон мгновенно ответил на Божий призыв, в ту же ночь разрушив все жертвенники. Богу нужны именно такие люди, которые не будут откладывать на завтра то, к чему Он призывает их сегодня. Несмотря на мнение своей семьи, своего отца и окружающих его людей, Гидеон сделал то, о чем просил его Господь. И также каждый Божий лидер, каждый пастор, каждый служитель, каждый верующий человек должен выбрать, кому он будет служить и угождать: Богу или людям. Если ты будешь служить Богу – Он почтит тебя, но если ты попытаешься угождать людям, ты потеряешь почтение Бога и уважение людей. Вам нужно сделать выбор: поклоняться этому миру или же разрушить все  "жертвенники" и делать то, к чему призывает вас Господь. Следовать Божьему призыву — это единственный путь победы и радости. Это единственный путь потрясающего благословения!».

Это было особенное служение, на котором Господь двигался чудесным образом, через слово пастора Била, а также во время молитвы многие получили откровение о своём призвании. И когда прозвучал призыв к покаянию, множество людей вышло на сцену, чтобы примириться с Господом. Люди уходили со служения, получив благословение на всю следующую неделю.