Киев 01.06.2017 #950

27 мая наша съемочная группа побывала в Демидове, Киевской области, где находится реабилитационный центр для алко и наркозависимых при Духовном Центре «Возрождение»

Директор этого центра - епископ Арчил Геворков, который вместе со своей командой помогает людям выйти из разного рода зависимостей,  восстановится, получить шанс поменять свою жизнь и стать свободным и счастливым человеком!

В этот день прошло торжественное служение под открытым небом на территории центра.  Пастор и его ребята расчистили место и постепенно восстанавливают разрушенное здание для того, чтобы проводить служения при центре для зависимых и для людей из пригородов.

В этом реабилитационном центре  царит атмосфера радости, любви, где каждый является членом большой и любящей семьи! 

Все помогали готовиться к этому служению: кто-то мыл полы, кто-то готовил вкусную еду, которую после служения, как семья, смогут прекрасно и вкусно вместе покушать, готовятся левиты , каждый с радостью участвует в этой  подготовке. 
Служение началось из прославления Господа. Все ликовали и танцевали в Его присутствии!

Епископ Арчил на этом служении делился словом о том, что во Христе Иисусе, мы новое творение. Нужно всецело доверится Богу и посвятить Ему свою жизнь. Бог постепенно полностью обновит твою жизнь и сделает тебя счастливым человеком в каждой сфере!

После пастор помолился за каждого, кто пришел на это служение, чтобы Бог дал свободу и свое прощение. Люди сокрушались во время молитвы, ведь многие в этот день получили особенное слово от Господа!

Это было действительно особенное служение! Каждый желающий мог поучаствовать и показать свои таланты. После молитвы люди танцевали, читали стихи, также была представлена постановка, которая  коснулась каждого сердца.

После такого великолепного служения все кушали вкусный плов, общались, затем все вместе пошли на футбольное поле, где началась захватывающая игра. Хорошее время для каждого в этот воскресный день.