Днепр 30.04.2018 #1528

27 апреля в днепровском ДЦ «Возрождение» прошло вечернее служение и молитвенный марафон

27 апреля в днепровском Храме Святого Духа прошло вечернее служение, которое началось с молитвенного марафона. Каждую пятницу служители и прихожане церкви объединяются, чтобы молиться и ходатайствовать за спасение людей.

Мария: «Для меня марафон – особенное время, потому что в этот день люди бросают все свои дела, не важно как они устали, там что у них с  работой, они просто едут и молятся, объединяются вместе . Молимся за Апостола, молимся за колледж, молимся за людей, за спасение.  Это реально то время, когда Дух Святой приходит именно сюда,  это энергетика, она просто распостраняется на всех. Это очень круто!»

Продолжая служение, христиане от всего сердца воспевали хвалу Великому Господу, благодаря за его присутствие и покровительство в жизни Божьего народа.
После чего епископ Людмила Громова делилась учением на тему «3 врага духовного роста». Она говорила о том, что отсутствие самодисциплины, лень и нежелание выходить из зоны комфорта являются не только препятствием в достижении результатов, но и негативно сказываются на духовном росте христианина в целом. 

 Завершая учение, пастор Людмила совершила мощную молитву о том, чтобы каждый человек в борьбе со своей плотью одержал победу и перешел на совершенно новый духовный уровень.

Множество людей благодарят руководство ДЦ «Возрождение» за организацию молитвенных марафонов и свидетельствуют о чудесах, которые происходят благодаря регулярным совместным молитвам.
«Это классное время, я так благодарна Господу, что у нас есть такие марафоны.  Мы молимся за жатву, за жертву, за колледж и также за личные нужды. В прошлую пятницу, я заявила нужду, у нас одна женщина попала в аварию. Получается она выпала из маршрутки и сильно была покалечена. Ей грозила ампутация ноги, был раздроблен таз и пострадали внутренние органы. Наша церковь, все мы вместе очень сильно молились за неё и буквально на следующий день она в реанимации пришла в себя, и спустя некоторое время ее перевели в отделение. По результатам УЗИ все органы внутри у нее были целы и получается, что по молитвам, Господь сохранил ее целостность и ногу не ампутируют,  и  сейчас она выздоравливае», – делилась свидетельством Елена, лидер домашней группы.

Приглашаем всех желающих принять участие в молитвенных служениях, которые проходят каждую пятницу в 19:30 по адресу ул. Рабочая 23-в. И знайте, что каждая молитва будет услышана и отвечена Богом!