Крусейды 29.11.2017 #1289

26 ноября в днепровском ДЦ «Возрождение» апостол Владимир Мунтян провел крусейд разрушения родового проклятия

С самого утра со всей области в Днепр съезжались автобусы с людьми, которые имели желание пережить реальную встречу с Богом, услышать слово-наставление для своей жизни и, конечно же, стать непосредственным участником молитвы за здоровье.

Анна, Каменское: «Мы приехали сегодня на крусейд, и, как всегда, это прекрасное настроение и много эмоций. Мы ждем очень сильной молитвы».

«Я пришла с ожиданиями, чтобы получить благословение и перемены в своей жизни. Всегда служение Апостола это очень мощно, приходит помазание и люди исцеляются», — делилась ожиданиями Зинаида, Днепр.

Мария, Днепр: «Мы очень сильно готовились, мы ожидали нашего Апостола и мы всегда рады, когда он приезжает, и, наконец-то, это происходит чаще. Мы пригласили очень много молодежи и надеемся, что сегодня будет очень много чудес, что много людей получат свое исцеление».

Началось это грандиозное мероприятие с исполнения величественных гимнов. Тысячи людей в унисон прославляли Бога под блестящее музыкальное сопровождение левитов.
Служители церкви с огромным вдохновением продолжали делиться своими ожиданиями со съемочной группой телеканала «Возрождение»:

«Подготовка была очень мощная. Мы ждали этого крусейда очень долго. Я даже больше скажу, с прошлого крусейда люди в ожидании, когда наш Апостол приедет снова. И сейчас все наши лидеры и служители, да и вся наша большая церковь, мы в ожидании огромного чуда, когда сегодня Бог очень мощно прикоснется к каждому человеку через нашего Апостола. Очень много больных мы привезли сегодня, и раковых больных, и на инвалидных колясках, и мы очень-очень верим и ждем, что Бог сегодня сделает великое чудо для каждого из них», — делилась Алена Постольник, Днепр.

В этот день апостол Владимир Мунтян делился очень важным и стратегическим посланием не только для церкви, но и для всего христианства в целом — он говорил о ходатайственной молитве. Пастор делился примерами из своей личной молитвенной жизни и говорил, что, когда ты воздерживаешься от молитв за свои нужды и начинаешь ходатайствовать о спасении людей, Бог, видя это, даст именно то, в чем ты нуждаешься.

Затем состоялась молитва, которую с нетерпением ожидали и люди в зале, и телезрители в прямом эфире. Апостол Владимир молился за исцеление от смертельных болезней и силой Святого Духа разрушал проклятия, идущие по роду.

В завершении крусейда разрушения родового проклятия в Днепре апостол Владимир Мунтян пригласил людей, которые пришли впервые, чтобы выйти на сцену и произнести самую главную молитву в своей жизни — молитву покаяния.

«Очень понравился крусейд, очень хорошее слово! Мы очень скучаем за нашим Апостолом. В общем, бомба», — делился впечатлениями Олег, Днепр.

Алена, Кривой Рог: «Со мной приехали мои дети: старший сын,с женой и подругой, и меньший сын. Много откровений для себя получила, ответы на вопросы, которые задавались Богу. Эмоции только позитивные».

«Я приехала на крусейд с мамой, ну а помогла нам в этом бабушка, которая очень хотела, чтобы мы попали на крусейд разрушения родового проклятия. Море впечатлений, знакомства новые, служение очень хорошее. Мне понравилось, много чего нового узнала. Слава Богу, что имею возможность сюда приезжать хоть иногда», — делилась София, Одесса.