Колледж "Гора Моисея" 28.09.2014 #388

25 сентября у здания Киевского городского совета на Крещатике за мир и пробуждение в стране молились более 5 тысяч человек.

Третья грандиозная акция Духовного центра «Возрождение» под названием «Молитва за мир и пробуждение в Украине» превзошла по своим масштабам две предыдущие. 25 сентября у здания Киевского городского совета на Крещатике за мир и пробуждение в стране молились более 5 тысяч человек.
 
Причём на этот раз за Украину перед Богом ходатайствовали не только украинцы. В молитве соединились люди, приехавшие почти из 100 стран мира. 
Эта акция прошла в рамках Библейского колледжа «Гора Моисея», на котором каждый день проходит молитва за мир и пробуждение в нашей стране. 
«Сегодня прекрасный солнечный день, и мы верим, что таким же солнечным и счастливым будет будущее Украины», — сказал, обращаясь ко всем присутствующим, старший пастор Духовного центра «Возрождение» Владимир Мунтян. — «Уже несколько месяцев каждый день мы молимся за мир в Украине, и мы верим, что увидим Божий ответ. Мы будем молиться до конца, пока не придёт совершенный мир в Украину! И также мы молимся за пробуждение в нашей стране, мы молимся за наше правительство, за президента, чтобы сегодня все люди в правительстве, те от которых зависит будущее народа, были открыты для Бога для того, чтобы Евангелие Иисуса Христа проповедовалось в каждом доме, в каждом городе, каждом селе. И мы знаем, что Бог даст нам ответ!».
 
Для Бога не существует границ и национальностей, Он объединяет людей из разных городов, стран и континентов. Ещё год назад такие масштабные молитвы в центре города, на которые съезжаются люди из разных стран за тысячи километров, казались невозможными. Но сегодня – это уже традиция Духовного центра «Возрождение», которая будет продолжаться и развиваться.
И это ещё раз говорит о том, что Пробуждение в Украине уже началось! И те люди, которые приехали на библейский колледж «Гора Моисея» 2014 и принимают участие в молитвах за Украину, возьмут этот огонь пробуждения и повезут его в свои города и страны.