Днепропетровск 07.10.2016 #709

25 сентября в городе Днепр апостол Владимир Мунтян провел круссейд исцеления

25 сентября в городе Днепр апостол Владимир Мунтян провел круссейд исцеления.

Люди с разных регионов и городов Украины приехали на это долгожданное служение. Храм был переполнен, люди стояли в проходах, холлах и малом зале.

В это воскресенье присутствие Духа Святого было невероятно сильным. Тысячи людей в прямом эфире целыми семьями ожидали у экранов телевизоров.

Бог не смотрит на лица. Бог смотрит в сердца. И насколько человек открыт для Духа Святого, настолько Бог проявляется в его жизни. Если человек начинает верить в силу Божью, ожидает и молится Ему искренне, то Господь творит чудеса: исцеляются все болезни, происходят освобождения от любых зависимостей. И апостол Владимир молился за исцеление хронических и смертельных болезней. Дух Святой в храме двигался с Великой Силой. Весь зал переживал прикосновение Святого Духа.

В этот день апостол Владимир Мунтян учил и проповедовал на тему «Через что приходит духовный рост?». Апостол проповедовал, что духовный рост к христианину приходит через огонь любви. Любовь не ищет своего. Она никогда не перестает. По-настоящему любят вопреки всему и никогда не отрекаются. Апостол наставлял, что надо определить для себя, в каком состоянии находишься ты? Горишь ли ты для Бога? Горишь ли ты идеями, как помочь ближнему? И если ты будешь наполнен жертвенной любовью, то никогда не увидишь, как бьет тебя дьявол. Ведь духовный человек растет в огне Божьей любви.

Апостол подчеркнул, что именно любовь отличает христиан от мира. И невозможно, чтобы первая любовь к Богу прошла. Она только увеличивается. И ценность каждого христианина – это любовь к людям. И тогда ты человек, на которого смотрит Бог. Апостол объяснил, что огонь жертвенности – это готовность терять ради других. И это способность может взорвать целые жизни. Изменить сверхъестественно для Бога все самое невозможное. Ведь Бог есть любовь.

И в конце своей проповеди и учения апостол Владимир молился за каждого присутствующего в зале.

В конце воскресного служения состоялась молитва для тех, кто пришел к Богу в первый раз. Сцена и проходы к ней были заполнены людьми жаждущими примириться с Богом. Они приняли Иисуса Христа своим Спасителем и Богом. Этот день останется в их памяти на все годы.