Дочерние церкви 13.03.2017 #807

25 февраля в городе Сумы состоялось замечательное целевое служение с молитвой за исцеление

На это собрание пришло более 120-и человек. Все люди ожидали Божьих чудес и исцелений. Атмосферу в зале подготовили левиты, которые помогли каждому человеку прославить Господа и вознести Ему достойную хвалу. 

Епископ Галина Олейник в этот день учила о том, что наше здоровье формируют не только внешние факторы, но и слова, которые мы говорим в повседневной жизни. Мы не придаём им значения, но они способны вызывать конкретные болезни. К примеру, выражения «надоело до тошноты», «сыт по горло», «с души воротит» способны вызвать нервную анорексию, когда у человека пропадает желание кушать. Фразы «взвалил груз ответственности», «нести свой крест», «сидят на шее» — вызывают остеохондроз и многие другие позвоночные заболевания. 

Когда человек говорит «что-то гложит», «сам себе не принадлежу», «надоело все до смерти» - тем самым он приглашает в свою жизнь дух смерти и онкологии. 

Епископ обратила внимание на то, что слова, идущие от атмосферы твоего сердца, выстраивают или болезнь, или здоровье в твоём теле. Поэтому важно искоренять фразы и выражения, которые программируют твой организм на болезнь, и провозглашать здоровье. 

На этом служении Господь могущественно двинулся в молитве за исцеление от всякого рода онкологических заболеваний, освобождение от страхов и разрушение родового проклятия болезней. Уже после служения люди свидетельствовали о том, что Господь коснулся их и некоторые уже сразу ощутили изменения в своём теле. 

После такого сильного движения Святого Духа на собрании 17 человек захотели примириться с Богом. Это был самый трепетный момент служения!