Киев 27.02.2018 #1437

25 февраля в киевском Храме Святого Духа состоялся крусейд с молитвой за исцеление

   Духовный центр «Возрождение» — многотысячная церковь. За годы существования под руководством Апостола Владимира Мунтяна было проведено множество крусейдов, конференций, встреч в Украине и по всему миру, где люди переживали Бога и получали ответы от Него. Сегодня церковь продолжает двигаться с конкретным видением — спасение душ, исцеление и освобождение Силой Святого Духа.


    Крусейд 25 февраля, который провел апостол Владимир Мунтян в г. Киев, — тому подтверждение.
Люди спешили на служение с разных уголков Киева и не только. Изначально атмосфера радости наполняла зал. Люди приветствовали друг друга и делились с нашей съемочной группой своими ожиданиями, ведь в этот день апостол Владимир будет молиться за исцеление.
Все славили Великого Бога и ликовали!
   

    На каждом служении, в особенности на крусейдах, мы слышим множество свидетельств о том, как Великий Бог изменил жизни людей. Своей историей чуда с нами также поделилась Яна, рассказывая, как Бог в колледже «Гора Моисея» 2015 года восстановил процессы жизнедеятельности в её организме и исцелил почки.
Самым ожидаемым моментом этого дня стала молитва за исцеление. Апостол Владимир Мунтян молился за каждого человека, который находился непосредственно в Храме Святого Духа, и за телезрителей. Бог творил нечто невероятное и особенное для многих людей!

    Далее Апостол говорил об обетах перед Богом. Есть обеты финансовые, обеты того, что ты сделаешь. Но есть кое-что сильнее. Нужно иметь конкретную цель, мечту и определение того, каким ты будешь в будущем!
Нужно осознавать ценность обетов относительно своего состояния. Ведь, благодаря этому осознанию, твоя жизнь, дорогой друг, изменится кардинально!
В конце молитва благословения

    Конечно самым ключевым и важным моментом стала молитва покаяния людей, которые впервые пришли на служение. Многие люди в этот день отдали свое сердце Богу и обрели Жизнь Вечную.

    Крусейд в Киеве 25 февраля —  было временем, когда множество людей получили сверхъестественное исцеление, освобождение и реальный ответ от Бога, в котором они так нуждались!