Киев 26.09.2017 #1118

24 сентября в Киевском дворце спорта прошло особенное служение Духовного центра «Возрождение»

Тысячи людей, с горящими сердцами пришли почтить и прославить имя своего Небесного Отца.

Уже в самом начале служения дух каждого человека наполнялся верой и благодарностью Живому Богу. Со сцены звучали свидетельства Божьей славы, люди рассказывали о чудесах исцеления в их жизни, которые произошли на недавнем крусейде разрушения наведенного проклятия. 

Затем вся церковь в единстве совершила молитву за Украину, в которой просила у Господа благословения и процветания для нашей страны.

Как понять с чего лучше начать личную молитву? Как войти в Святое Святых? Как достигать ответа в молитве? Что в молитве самое важное? - об этом в своем познавательном учении в этот день рассказала лидер ходатайственного служения Наталия Машко. 

По завершении проповеди Наталия Машко помолилась за каждого в зале и за телезрителей в прямом эфире. Она просила Господа благословить молитвенную жизнь людей, которая поможет построить крепкие и такие важные отношения со Святым Духом.

 

 Итоговой частью этого воскресного богослужения стала самая важная молитва в жизни любого человека - молитва принятия Иисуса Христа своим Господом. Эта молитва является началом новой жизни под Божьим покровом.