Киев 26.10.2018 #1768

24 октября в столице Украины состоялся съезд служителей Всемирной церкви домашних групп «Возрождение»

24 октября в столице Украины состоялся съезд служителей Всемирной церкви домашних групп «Возрождение», который собрал ответственных лидеров из Германии, Литвы, Эстонии, Молдавии, Беларуси, России, Казахстана, Киргизии и Украины. 

Целью этой масштабной, международной встречи является обучение и оснащение христиан правильным и результативным методам проведения домашних групп. Практическими рекомендациями, о том, как преобразить свою ячейку, как сделать домашнее общение приятным и приносящим плоды делились служители Валентин Кольба и Наталья Иосифова.
Распространение тела Христа по всей земле – это видение и основное призвание каждой домашней группы, которая несколько месяцев трудится, чтобы уже в ноябре осуществить жатву по всему лицу земли.

После учения, все прибывшие из разных стран мира служители, смогли побывать в гостях у киевских домашних групп. Наша съёмочная команда, отправилась вместе с ними на одну из дружных ячеек, которая проходила в офисе телеканала «Возрождение». 

Общение, поддержка, просмотр учения, дружеские советы, совместный ужин, построение планов на будущее и молитва за нужды друг друга – так проходит вечер на домашней группе. Время здесь летит незаметно, атмосфера тёплая и семейная, и самое главное, тут реально ощущается присутствие Божье. 

Съезд служителей Всемирной церкви домашних групп «Возрождение» – это особенное время, когда лидеры с разных уголков земли объединяются вместе, чтобы обменятся опытом и знаниями, необходимыми для эффективного и качественного служения Богу.