Киев 26.03.2013 #116

24 марта в киевском Храме Святого Духа служение разрушения наведённого проклятия провела пастор Виктория Мунтян.

На этом служении прозвучало потрясающее свидетельство Виктора Зюзина, пастора дочерней церкви Духовного центра «Возрождение» в городе Переяславе-Хмельницком:

«Я пятнадцать лет пастор, и в своем служении я не видел роста, не видел проявления Бога. Я верил, что Бог вчера, сегодня и вовеки Тот же; но в своём служении, в своей жизни я этого не видел. Менее года назад я впервые попал на служение в Духовный центр "Возрождение", и, услышав приглашение пройти обучение в колледже "Гора Моисея", после некоторых раздумий принял решение поехать на целый месяц в Днепропетровск на учебу. И именно там я воскрес духовно. Каждый день в колледже Бог прикасался ко мне, я переживал Его присутствие в этом месте. Оттуда я уехал с реальным помазанием, и в моей церкви начали происходить чудеса. Наши домашние группы ожили, мы видим славу Божью как в церкви, так и в жизни каждого человека. И уже в этом году я еду в колледж "Гора Моисея" не сам, я еду со своей семьей и всей церковью, и ожидаю новых ответов нового уровня в служении. Вся Слава Нашему Богу!».


Пастор Виктория молилась за разрушение наведённого проклятия. Помазание Святого Духа двинулось во время молитвы, и Бог Своей силой разрушал проклятия, исцелял болезни и освобождал от бесов тех, кто в этот день пришёл в дом Божий с нуждой.

В этот день пастор Виктория проповедовала на тему «Испытанная вера»; обращаясь к церкви, она сказала: «Вера христианина должна быть как золото, огнём очищенное, без примесей, поэтому вера каждого человека будет испытана. Верой мы угождаем Богу и наследуем Его обетования».

Следующее служение исцеления души пастор Виктория Мунтян проведёт в воскресенье 31 марта. На служении она будет молиться об исцеление душевных ран, освобождении от депрессии, комплексов, страхов, обиды и непрощения. Это будет особенное служение действия силы Божьей!