Днепр 26.06.2018 #1615

24 июня в Днепровском храме Святого Духа прошло насыщенное воскресное служение

Движение ДЦ Возрождение мощно растет и распространяется по всему миру. В воскресное утро тысячи церквей распахивают свои двери, чтобы накормить духовной пищей множество христиан.

24 июня в Днепровском храме Святого Духа прошло насыщенное воскресное служение. Бизнесвумен Алла Златова делилась словом о процветании и партнерстве.

В этот день со сцены храма звучало свидетельство исцеления. Ольга, более семи лет страдала от болей в ногах и непроходимости сосудов. Мази, таблетки, капельницы не давали результатов. Практически отчаявшись, женщина пришла на служение пастора Виктории Мунтян и пережила настоящее чудо.

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайся на канал Апостола Владимира Мунтяна в Telegram

«На одном из крусейдов, я получила полное исцеление. Бог коснулся меня, и я больше не ношу компрессионные чулки. Как только на сцену вышла пастор Виктория и начала говорить, у меня пошел сильный жар в ногах. И вот уже сколько лет прошло, никаких проблем с ногами нет. Я так благодарна Богу! Приглашаю всех на крусейд, который будет 8 июля у нас в Днепре. Дорогие телезрители, приходите и берите своих родных и близких, церковь у нас живая, Бог действует», — делилась Ольга.

О приоритете взаимоотношений с Духом Святым и о Его влиянии на жизнь верующего человека проповедовала этим утром епископ Людмила Громова.

В конце проповеди пастор Людмила ходатайствовала перед Богом за каждого человека, принимающего участие в богослужении и телезрителей. Она молилась за обновление в вере и просила Бога перевести людей на новый уровень взаимоотношений с Богом.

Очень значимым моментом воскресного служения является молитва покаяния. Люди, вышедшие на сцену, приняли решение оставить прежнюю жизнь и последовать за своим Спасителем Иисусом Христом.