Крусейды 01.03.2013 #107

24 февраля Владимир Мунтян провёл служение в Кривом Рогу, в центральной церкви «Прославление».

 

24 февраля Владимир Мунтян провел служение в Кривом Рогу, в центральной церкви «Прославление». Зал до отказа был наполнен людьми. Служение началось с грандиозного прославления: слова любви, веры и благодарности Богу звучали в каждой песне. И когда после поклонения пастор Владимир вышел на сцену и начал молиться, присутствие Святого Духа наполнило зал. Группа порядка на руках выносила людей из зала на сцену для молитвы за исцеление и освобождение, где бесы и демоны с криком выходили из них, оставляя навсегда.

 

Прихожанка церкви Галина была освобождена на этом служении: «Пятнадцать лет назад умер мой муж. В день похорон на кладбище я проговорила около гроба мужа: "Пусть твоя жизнь войдёт в мою", и после этого все последующие 15 лет меня постоянно преследовал его образ. Это было везде: дома, на рабочем месте, на улице, и долгие годы приносило мне мучения и страх. И сегодня во время молитвы пастора Владимира вдруг этот демон отошёл от меня, и я почувствовала полную свободу, ушли страх и боль. Я счастлива и свободна!».

 

После молитвы пастор Владимир проповедовал о взаимоотношениях Бога и человека: «Бог совершает чудеса исключительно только через веру человека! Бог не минует нашу личную веру, Он обязательно движется через неё. Поэтому Иисус всегда говорил людям: "По вере твоей, да будет тебе". Он никогда не сказал, по всемогуществу Моему да будет тебе, Он говорил: "По вере твоей...". Только своей верой мы можем позволить Ему двигаться в нашей жизни и творить Свои чудеса».

 

Это служение было огромным благословением для всего города, как отметил в своем интервью епископ церквей «Прославления» Григорий Павлович Сухина: «Для меня лично, Владимир Мунтян — это удивительный человек. Я общаюсь с ним, и мы дружим давно. Я вижу, что в его служении есть особенный успех, благодать и огромное движение Святого Духа, совершаются чудеса в исцелении, в изгнании бесов, в разрушении проклятий. И я очень хочу, чтобы все это распространилось в Кривом Рогу и дальше».

 

В этот день в зале было много людей, которые пришли в церковь впервые. И когда прозвучал призыв к покаянию, все они вышли к сцене и примирились.