Киев 27.02.2013 #105

23 февраля в киевском Храме Святого Духа проводил служение Владимир Мунтян

 

23 февраля в киевском Храме Святого Духа проводил служение Владимир Мунтян. Началось служение с величественного прославления и поклонения Великому Богу. Служение транслировалось в прямом эфире на сайте церкви vo.org.ua, и в этот день более 700 человек со всего мира стали участниками служения в Киеве посредством интернета.

 

Для множества людей онлайн трансляция является огромным благословением. Совсем недавно Светлана из Германии написала о своём чуде, полученном во время прямого эфира:

«Во время одной трансляции со служения в Киеве, когда пастор Владимир Мунтян молился, я получила серьезное освобождение от духа страха. 20 лет я не могла спать без света. Был сильный страх, как будто кто-то посторонний постоянно находился в комнате. И во время молитвы я получила полное освобождение от этого духа. Сегодня ночью я спала без света и безумно счастлива!».

В этот день пастор Владимир проповедовал о предназначение церкви — спасать людей: «Самая главная цель дьявола — чтобы человек Божий не служил Богу – не спасал людей. Но главная миссия каждой церкви — это спасение погибающих; нам Бог доверил эту миссию. Жажда молиться за людей и спасать людей принесёт тебе благословение!».

После проповеди пастор и церковь молились о спасении людей. На глазах присутствующих в зале были слезы, их сердца были переполнены состраданием к тем людям, которые еще не знают Бога.

Во время молитвы Дух Святой наполнил зал Своим присутствием, люди начали переживать Его прикосновение. Из людей, нуждающихся в освобождение от бесов, демоны выходили с криком. Многие в этот день получили исцеление, освобождение, разрушение проклятия.

Следующее служение в киевском Духовном центре «Возрождение» будет посвящено молитве за семьи, где пастор будет молиться о разрушении проклятия на семье, проклятия разводов, одиночества, за восстановление отношений и благословение в семейной жизни. Уже с этой недели, в воскресенье, в 14:00, будут проходить служения церкви в Киеве, а также на сайте vo.org.ua.