Киев 24.02.2020 #2126

23 февраля в семейной атмосфере прошло воскресное служение в Киевском Храме Святого Духа

Благодаря декорациям на сцене, задушевным песням и огненному прославлению, люди, находящиеся в зале и телезрители ощущали атмосферу домашнего уюта и переживали присутствие Святого Духа.

В этот день служители Михаил Коваль и Александр Кузьменко делились важным словом о финансовом процветании и о том, как оно влияет на нашу духовную жизнь.

Со сцены прозвучало свидетельство Маргариты о том, как принятое ею решение отдавать Богу десятую часть от всех доходов полностью изменило финансовую ситуацию в ее жизни.

Каждый раз, когда левиты исполняли песни поклонения все присутствующие в зале и телезрители, погружались в присутствие Духа Святого.

Затем было прямое включение из Азии, где Апостол Владимир поделился с церковью в Киеве, а так же с многими церквями по всей земле, важным словом о значимости любви к ближнему и о том, как важно людям находиться в общении с Богом и друг с другом. 

Атмосфера на служении была действительно семейная и располагала к тому, чтобы каждый мог принять слово, которое Бог проговаривал через Апостола.