Киев 26.09.2012 #69

22 сентября в Духовном центре «Возрождение» прошла Конференция Пробуждения

22 сентября в Духовном центре «Возрождение» прошла Конференция Пробуждения, на которую съехались христиане со всех уголков Украины, а также из России, Беларусии и стран дальнего зарубежья. Киевское здание Духовного центра «Возрождение» с трудом вмещало всех желающих услышать Божье Слово, ощутить силу Его присутствия, получить исцеление души и тела. Во вступительной части конференции старший пастор Владимир Мунтян говорил о пробуждении в Украине. Он обратил внимание слушателей на то, что сейчас благоприятное время для служения, потому что пробуждение, начавшееся в 90-х годах, сегодня имеет сильное основание — за годы независимости в Украине возросло много верных Божьих служителей.

Видео-новость Конференции Пробуждения

 

Пастор Владимир Мунтян: «Пришло время, когда Господь сильно двинется. И то помазание, и та сила, которые Бог нам дал, они не просто для меня и тебя, они даны для тысяч людей, которые должны прийти к Богу через проявление Божьей Силы».

 

Специальным приглашенным гостем конференции был известный проповедник Томми Тинни. На примере известных библейских персонажей он раскрыл главные черты христианского характера. В своей проповеди, на примере жизни Иакова, пастор Томми призывал слушателей к смирению перед Богом. А на примере жизни Иисуса Навина он показал, что тот, кто имеет сердце слуги, будет иметь большие Божьи благословения.

 

Пастор Томми Тинни: «Всё начинается с сердца слуги. Если ты не готов быть слугой, то ты не готов быть царем. Мы все хотим, чтобы нас заметили, но когда тебя заметит Бог, это будет совсем по другому. То, что привлекает Божье внимание  это сердце слуги».

 

Во время  второй части конференции пастор Владимир призывал христиан служить людям, которые отступили от Бога, и молиться за них.

Пастор Владимир Мунтян: «Если мы будем молиться о них и начнем им служить, вы увидете как Бог их восстановит. Время отступничества закончилось! Приходит время восстановления!».

На пасторской встрече, которая состоялась в перерыве между второй и третьей частью конференции, пастор Владимир откровенно говорил с пасторами о секретах роста церкви. Несколько слов на этой встрече сказал и друг пастора Владимира — Сергей Шидловский. Он подчеркнул, что пастор может быть настоящим служителем только тогда, когда он имеет личные отношения с Господом посредством молитвы.

Третья часть конференции началась с грандиозного прославления, под руководством известного певца и музыканта Александра Патлиса.

 

Так же во время третьей части служения  произошло очень важное событие — пастор Владимир совершил особую молитву над пасторами Юлией Захарченко и Валентином Кольбой. Впервые за все годы служения, он молился о передаче помазания. Пастор Владимир просил Бога о том, чтобы эти служители были помазаны особой силой, для того что бы молиться за больных, разрушать проклятия в жизни людей. Во время этой молитвы очень сильное Божественное присутствие наполнило зал.

 

На каждом служении конференции старший пастор Духовного центра «Возрождение» Владимир Мунтян молился за исцеление людей. И многие из присутствующих в этот день получили своё чудо от Господа.

Своим невероятным чудом, произошедшим весной этого года, поделилась прихожанка Киевского Духовного центра «Возрождение» Гулицкая Елена Павловна. Весной во время одного из служений она получила исцеление от рака легкого. 

 

Прихожанка Духовного центра «Возрождение» Гулицкая Елена Павловна, г. Киев:

«Поменяй мои легкие!  просила я Господа. И в какой-то момент я услышала внутри слово — ИСЦЕЛЕНА, и это невероятно укрепило мою веру. Я отказалась от операции и поверила Богу, Он мой целитель, Он — всё для меня. Когда я пришла на служение, на которое привела меня моя подруга, то первые слова, которые я услышала от пастора Владимира, были: "Выйдите на сцену те, у кого опухоль, рак, онкология. Я вышла на сцену и Бог прикоснулся ко мне Своей исцеляющей силой. В тот день я получила полное исцеление, и врачи подтвердили, что я здорова. Я счастлива! Верьте Богу!».

 

Во время вечернего служения конференции пастор Владимир проповедовал о том, что, в предверии Пробуждения в Украине, христиане должны жаждать помазания и всем серцем искать исполнения воли Божьей, потому что Бог всегда действует через Своё Тело, которым и является Церковь. И пробуждение напрямую зависит от уровня помазания каждого верующего человека.

 

Пастор Владимир: «Когда на тебе пребывает помазание, оно всегда будет творить чудеса, оно всегда действующее! Помазание не мертвое, оно живое. Как это важно сегодня понимать, что без помазания — наша жизнь религиозна, она как будто заключена в узах буквы. Мы можем знать Библию и цитировать её целыми главами, но вопрос не в том, насколько ты своим умом выучил Писание, вопрос совсем в другом: насколько ты лично знаком с действием Святого Духа в твоей жизни?».

 

Все присутствующие на конференции были вдохновлены проповедями спикеров и удивительной атмосферой Божьего присутствия. Своими впечатлениями во время интервью с нами поделились пасторы, принявшие участие в конференции.

 

Пастор Андрей Мякшиков (церковь «Свет Христовой любви», г. Балта):

«Сильное помазание было сегодня, Бог касался людей. Раньше я смотрел служения Владимира Мунтяна по СНЛ. Мне очень понравилось. Я приехал, чтобы посмотреть, прочувствовать это, и что-то для себя взять».

Пастор Арчил Геворков (церковь «Рука помощи», г. Донецк):

«Я приезжаю уже не первый раз сюда для того, чтобы обновиться в силе, в духе. Сегодняшний день дал толчок делать, что-то большее. Очень хорошая атмосфера! Атмосфера любви, тепла. Бог так близок! Я благодарен, что есть такие конференции, что у меня есть возможность быть здесь среди народа Божьего».

Пастор Олег Натекин (церковь «Пробуждение», г. Брест):

«Я очень рад снова здесь быть. Я уже был в колледже в прошлом году. Мне нравится, что наш Бог живой, и хочется иметь с Ним реальные отношения, то есть не просто «по букве» поступать, но хочется, чтобы служение Ему было действительно живым. И здесь живая церковь, где есть реальное присутствие Духа Святого. Поэтому, каждый раз, когда я приезжаю, всегда ощущаю благодать Божью и просто в этом купаюсь».

Пастор Василий Кобаль (церковь «Новая жизнь», г. Мукачево):

«Очень хорошая конференция, много можно взять для своего сердца. И я думаю, что такие служения, они необходимы Украине. Они делают сердца мягче, чувствительней к Духу Святому. Я уже не первый раз приезжаю в Киев и чувствую назидание. После таких служений в церквях всегда что-то происходит, Бог всегда что-то делает. Я думаю, нужно приглашать людей и ободрять, чтобы они начали что-то делать, и чтобы они что-то черпали для себя. И не будет застоя, а будет прогресс и вдохновение».

Пастор Виктор Зюзин (церковь «Благодать», г. Переяслав-Хмельницкий):

«Я очень рад, что я сегодня на этой конференции, и вы знаете, мне вообще очень нравится Духовный Центр «Возрождение». Я периодически посещаю по субботам служения в Киеве. Здесь есть живое присутствие Божье, то, чего так сегодня не хватает верующим людям. Мы молимся о пробуждении в Украине, о том, чтобы неверующие люди пробудились. И сейчас очень важно, чтобы мы, как христиане, так же пробудились. Я сам, как служитель, знаю, что многие служители  тоже находятся в сонном состоянии. И здесь я много для себя черпаю, получаю большие Божие откровения. Я очень благословлен этими служениями. Я очень доволен и благословлен этой конференцией».

Пастор Алексей Бармин (церковь «Новая жизнь», г. Киров):

«Слава Господу, что я оказался на этом месте. Служения просто впечатляют  опять мощь, опять сильнейшее присутствие Духа Святого. Это мечта любого верующего человека — приезжать каждую неделю на такие служения. Я сам приехал сюда из России, специально на конференцию, чтобы ощутить это помазание, побыть здесь. Слава Господу за это служение, за эту церковь!».

 

Впервые в зале Киевского Духовного центра «Возрождение» прошла Конференция Пробуждения.  И она действительно зажгла в сердцах верующих еще большее желание спасать людей и распространять Евангелие в Украине и за её пределами. Во время своего обрашения к присутствующим, пастор Владимир сказал, что такие общения христиан Украины и стран СНГ очень важны и в будущем принесут много плодов в спасении людей. Поэтому, уже начиная с ноября, такие конференции будут проводиться  ежемесячно.

Фото галерея Конференции Пробуждения