Днепр 24.09.2019 #2074

22 сентября Апостол Владимир Мунтян учил днепровску церковь ДЦ "Возрождение" о любви

Седьмой день недели – это всегда праздник для христиан. Именно в этот день каждый человек, любящий Бога оставляет все свои дела и заботы и приходит в храм, чтобы почтить и прославить Бога. 

22 сентября не стало исключением. С раннего утра днепровская церковь ДЦ «Возрождение» заполнялась людьми. Каждый из них приехал с разными ожиданиями и нуждами, но любовь к Богу объединила их в большую и дружную семью.

Бог очень любит, когда церковь прославляет Его своими песнями и танцами. Радость в Господе моем – пели левиты, вместе с христианами в зале. Сердца людей открывались в Божьем присутствии и наполнялись радостью и счастьем.

После зажигательного прославления, Александр Кузьменко говорил о мировой евангелизации и о том, что благодаря молитвам через телеканал «Возрождение» ответы приходят в жизни тысяч людей по всей земле.

Так же служитель говорил о партнерстве и ценности каждого партнера, чье сердце открыто для помощи другим людям. На воскресном собрании был показан видео ролик об отдыхе особенных воспитанников днепровского дома-интерната на море. Уже несколько лет подряд это становится возможным именно благодаря финансам партнеров.

Апостол Владимир Мунтян был в этот день с днепровской церковью по скайпу. Он молился за исцеление и разрушение проклятий в жизнях людей в зале, а также телезрителей, которые подключились к прямому эфиру служения.

После молитвы Духовный отец учил о любви и ненависти. Он говорил, что только любовью можно победить дьявола, а если сердце человека наполнено ненавистью, то это принесет только разрушение. Бог никогда не будет совершать чудеса по молитве человека, в котором нет любви и сострадания к людям. 

Дорогие друзья, мы желаем, чтобы Ваше сердце всегда было наполнено божьей любовью и пусть рядом с Вами будут только искренние и любящие люди.