Киев 24.04.2018 #1521

22 апреля состоялся крусейд апостола Владимира и пастора Виктории Мунтян с молитвой о разрушении наведённого проклятия

22 апреля в столице Украины прошло грандиозное событие, собравшее тысячи жаждущих изменить свою жизнь людей.

В киевском Храме Святого Духа прошёл крусейд апостола Владимира и пастора Виктории Мунтян с молитвой о разрушении наведённого проклятия.

В этот знаменательный день апостол Владимир поделился c церковью видением от Бога — планами на ближайшее время. Он искренне рассказал о личной жажде, чтобы жизни миллионов людей изменились через Библейский колледж «Гора Моисея» 2018 и саммит «Четвёртое измерение».

За словом о видении церкви следовало реформирующее учение от пастора Виктории Мунтян. «Как достигать целей?» — если для Вас этот вопрос является нерешённым, то проповедь пастора Виктории может стать реальным ответом от Бога! Пастор Виктория говорила следующее: «Возможно, ты находишься в той позиции, когда какая-то цель достигается, какая-то еще нет. Возможно, кто-то попал в ситуацию, когда не достиг цели уже несколько раз и смирился с этим, думая, что это твоя судьба. Но я тебе скажу, что это не так!»

В заключении проповеди пастора Виктории Мунтян состоялась сильнейшая молитва в огне Святого Духа. Люди получали освобождение и принимали исцеление от Бога.
 

После служения некоторые люди поделились впечатления о произошедшем событии.

Людмила, Киев:
«Я чувствовала на себе сильное присутствие Божье. Чувствовала, что получаю свободу. Это было потрясающее служение, которое подарило тысячам людей со всех уголков мира шанс на новую жизнь без проклятий!»

Наталья, Киев:
«Я благодарю, что есть такие верные пастыри, благодаря которым мы возрастаем в Боге». 

Инна, Киев:
«Во время молитвы я пережила прикосновение Святого Духа. Это было очень мощно. Молитва касалась меня в разных сферах. Я чувствовала, что Дух святой делает работу в моей жизни. Я получила откровение и слово знания. Было очень глубоко и очень сильно». 

Наталья, Дубно:
«Була чудова атмосфера та помазання. Я відчула, як Бог рухається в моєму житті. Я відчула велику силу Божу, яка дійсно є реальною».