Крусейды 24.09.2018 #1732

21 сентября апостол Владимир Мунтян провёл телекрусейд с молитвой об исцелении, а также о разрушении наведённого и родового проклятий

21 сентября в городе Киеве апостол Владимир Мунтян провёл телекрусейд с молитвой об исцелении, а также о разрушении наведённого и родового проклятий. Сотни тысяч телезрителей по всему миру ожидали с нетерпением этого события.

Незаменимая часть каждого телекрусейда – горячая линия, где люди круглосуточно оставляли нужды, а так же получали необходимую поддержку и консультацию в интересующих вопросах.

Героиня передачи «Моя последняя надежда» Светлана приехала поделиться чудом, которое Бог совершил в её жизни. У Светланы обнаружили опухоли яичников с обеих сторон, женщина три года не могла забеременеть. Но в 2014 году на крусейде по молитве апостола Светлана получила исцеление. Сегодня она – счастливая мать: её дочери уже 3 года.

Конечно же, основная часть телекрусейда – сильная молитва апостола Владимира об исцелении и разрушении проклятий, после которой апостол также молился за нужды телезрителей. В завершение телекрусейда мы слышали свидетельства, которые люди присылали на горячую линию.

Верим, что эта молитва апостола повлияла на жизни миллионов людей, и что услышим ещё множество новых свидетельств силы Святого Духа.