Киев 22.07.2019 #2025

21 Июля – прошло грандиозное воскресное служение в Храме Святого Духа

Такое яркое и запоминающеиесь воскресное служение началось с прославления. Делее Андрей Головизнин рассказал об организации фондом "Владимира Мунтяна" детского лагеря, который проходил на Базе в Лютеже с  14 по 21 июля, и был полностью оплачен за средства партнёров благотворительного фонда.
Лидия Сельвесюк и Александр Кузьменко зачитали свидетельства которые пришли в колл-центр во время телекрусейдов. Все они просто поражают величием и могуществом нашего Творца и ещё раз подтверждает, что для него нет ничего не возможного.
После трогательного поклонения, на сцену вышел Александр Кузьменко, который начал молится за каждого человека в зале и за каждого телезрителя, молитвой которая без сомнения касалась миллионов сердец по всему миру.
Александр Кузьменко говорил за три фундаментальные вещи которые важны для каждого христианина, это - прийти к Богу, быть с Богом, и жить Богом. Заключительным и одним из важных этапов служения – была молитва покаяния. Это означало, что каждый человек который произнёс эту молитву, пустил в своё сердце Иисуса Христа и раз и навсегда стал сыном и дочерью всемогущественного Бога. 
Вот таким насыщенным был этот воскресный день. Оставайтесь с нами!