Днепр 23.04.2019 #1975

21 апреля в Днепровском храме ДЦ «Возрождение» прошло особенное богослужение

Множество христиан пришли в церковь, чтобы прославить и поблагодарить Бога за Его любовь и милость.

Началом служения стало прославление Господа, ведь именно хвала и поклонение создает Божественную атмосферу в церкви и открывает небеса.

«Спасайте взятых на смерть и неужели откажитесь от обреченных на убиение», — написано в Библии. Люди, которые исполняют это слово являются соработниками Бога, и благодаря им жизни многих людей кардинально изменяются.

Светлана и Влад поделилсь в этот день свидетельствами невероятных изменений в своей жизни благодаря людям, которые говорили им об Иисусе.

Телекрусейд — это проект самого Бога, который несет ответ миллионам людей по ту сторону экрана. Посредством молитв апостола Владимира и Виктории Мунтян Дух Святой заходит в каждый дом и совершает чудеса. Прихожане Днепровской церкви поделились своими мыслями относительно телекрусейда. 

Александр кузьменко молился на собрании о том, чтобы Дух Святой прикасался к сердцам людей и изменял их, наполняя Божьей любовью. Верим, что множество людей пережили в этот день прикосновение Бога Отца.

О том, как научиться угождать Богу, рассказал Александр Кузьменко в воскресной проповеди. Эти слова касались людей до глубины души.

Дорогие друзья, мы желаем вам всегда жить в Божьей любви и напоминаем, что уже через неделю, 28 апреля в Днепровском храме Святого Духа пройдет праздничное пасхальное служение, на котором Виктория Мунтян будет молиться за исцеление и освобождение людей.