Колледж "Гора Моисея" 24.09.2013 #179

20 сентября в киевском Дворце спорта прошёл пятый день колледжа «Гора Моисея».

20 сентября в киевском Дворце спорта прошёл пятый день колледжа «Гора Моисея». Подошла к концу первая неделя обучения. Все эти дни Бог работал с сердцами и душами людей, меняя их жизни через прикосновение Святого Духа. На этой неделе Господь назидал Свой народ через учения таких всемирно известных проповедников, генералов веры, как: Ральф Нейбор, Томми Тинни и, конечно же, через старшего пастора Духовного Центра «Возрождение»  Владимира Мунтяна.

Прошла только первая неделя колледжа «Гора Моисея», а Бог сотворил уже столько чудес. Каждый день множество людей получали освобождения и исцеление.  

Марина Амбарацанян: «На протяжении 7-ми лет я мучилась от остеохондроза. Мне было тяжело поворачивать голову из стороны в сторону, это причиняло мне очень сильную боль. Когда во время молитвы пастор Владимир сказал, что у кого-то исцеляется шея, я почувствовала, как огонь проходит сквозь моё тело и вместе с ним уходит боль. Вся слава Господу за то, что Он исцелил меня!».

Зоя Таранова, Россия: «У меня был целый букет болезней: миокардия, тахикардия, был поврежден сердечный нерв. Когда пастор Владимир говорил слово знания о том, что у кого-то исцеляется сердечная боль, я начала рыдать под действием Святого Духа, и вдруг бесы проклятия и болезней с криками начали выходить из меня. Я получила свободу и сейчас нет никаких болезней в моём теле! Господь исцелил освободил меня!».

Тамара Сапура, Россия: «Сегодня Господь исцелил мои коленные чашечки. Я долгое время мучилась от болей и от скрипов при ходьбе. Но во время молитвы я почувствовала тепло в области колен и боль начала проходить, а сейчас её и вовсе нет. Слава драгоценному Господу!».

Зоя Мичук, Украина: «Долгое время я страдала от астмы. Врачи говорили, что мне придётся всю жизнь терпеть эту болезнь и поддерживать себя лекарствами. Но во время служения Бог меня исцелил! Вся слава Господу!».

Мунира Гайдулина, Казахстан: «У меня были проблемы с печенью, желудком и почками. Постоянно мучили сильные боли. Я сидела на жёстких диетах, пила огромное количество таблеток. Но на этой неделе я забыла, что такое боли, меня больше ничего не беспокоит. Бог прикоснулся ко мне Своей силой и исцелил меня! Вся слава Господу!».

Анна Чуйко, Украина: «Несколько месяцев назад я защемила нерв в локте правой руки. Я практически не могла ею двигать. Когда было прославление, я обратилась к Богу и попросила, чтобы Он меня исцелил. Когда началась молитва, я ощутила, как тепло проходит по моей руке и я смогла ей пошевелить. Сейчас я могу свободно двигать рукой в любом направлении и нет ни какой боли. Слава Господу!».

Галина Невенгловская, Россия: «Моя бабушка была колдуньей. И через это пришло проклятие на весь наш род. У нас в семье творились нехорошие вещи: постоянные болезни и проблемы. Я не знала, как это остановить, я молилась, брала пост, но ничего не менялось. Только на колледже во время молитвы за разрушение родового проклятия, я получила освобождение, и сейчас внутри меня такая радость и лёгкость, которой я никогда не ощущала».

Колледж «Гора Моисея» — это место встречи с Господом. Место, где Сам Бог проговаривает в сердца людей, меняет мышление, даёт видение, открывает призвание, исцеляет и освобождает!